Во Всемирный день домашних животных телеканал «МИР» разыграет мешок корма

Общество
19.11.2019 Вторник
Фото Во Всемирный день домашних животных телеканал «МИР» разыграет мешок корма из новостей Телецентра Останкино
Телеканал «МИР» собирает в социальных сетях фотографии домашних любимцев. Самый фотогеничный питомец получит в награду большой мешок сухого корма. Конкурс приурочен ко Всемирному дню домашних животных.

На конкурс, стартовавший 1 ноября, уже прислано более 1500 фотографий домашних любимцев со всего СНГ. Это не только кошки и собаки различных пород и окрасов, но и еноты, хомяки, хорьки, сурки, игуаны, пауки и еж.

Принять участие просто: нужно рассказать о конкурсе в своих социальных сетях, сделать удачную фотографию домашнего любимца, выложить ее в Instagram или VK с хештегом #МИРтвойпитомец, упомянуть в тексте поста аккаунт @mir24tv. Страницы участников конкурса должны быть открытыми.

Телеканал определит победителя 30 ноября, во Всемирный день домашних животных. Самый фотогеничный питомец получит в подарок мешок сухого корма до 20 кг.
Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/