Во Всемирный день домашних животных телеканал «МИР» разыграет мешок корма

Общество
19.11.2019 Вторник
Фото Во Всемирный день домашних животных телеканал «МИР» разыграет мешок корма из новостей Телецентра Останкино
Телеканал «МИР» собирает в социальных сетях фотографии домашних любимцев. Самый фотогеничный питомец получит в награду большой мешок сухого корма. Конкурс приурочен ко Всемирному дню домашних животных.

На конкурс, стартовавший 1 ноября, уже прислано более 1500 фотографий домашних любимцев со всего СНГ. Это не только кошки и собаки различных пород и окрасов, но и еноты, хомяки, хорьки, сурки, игуаны, пауки и еж.

Принять участие просто: нужно рассказать о конкурсе в своих социальных сетях, сделать удачную фотографию домашнего любимца, выложить ее в Instagram или VK с хештегом #МИРтвойпитомец, упомянуть в тексте поста аккаунт @mir24tv. Страницы участников конкурса должны быть открытыми.

Телеканал определит победителя 30 ноября, во Всемирный день домашних животных. Самый фотогеничный питомец получит в подарок мешок сухого корма до 20 кг.
Последние новости
Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего" Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего"

Чтобы подать заявку на участие в проекте, необходимо выбрать соответствующие курс и формат обучения на странице программы на портале госуслуг, а затем - ждать ссылку на вступительное испытание, которая придет в личный кабинет пользователя. Испытание можно пройти в течение пяти дней, после его успешного прохождения заключается договор с образовательной организацией, на базе которой проходил тест.

"Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1" "Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1"

"Готовы помочь процессу в целом, обеспечить бесперебойную транспортировку. <…> Много лет СКФ осуществлял перевозки нефти в рамках проекта, и суда компании находятся в регионе в полной готовности к возобновлению отгрузок. <…> Со своей стороны мы не видим препятствий и готовы работать в рамках обслуживания данного проекта", - сказал он журналистам в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".