Владимир Путин освободил от должности более 10 генералов силовых ведомств: Следственного комитета, МЧС и МВД

Политика
05.11.2019 Вторник
Фото Владимир Путин освободил от должности более 10 генералов силовых ведомств: Следственного комитета, МЧС и МВД из новостей Телецентра Останкино
В числе освобожденных от должности — генерал-майор полиции Александр Мельников, которого обвиняют в особо крупном мошенничестве. Соответствующий указ, который также содержит ряд назначений опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

И еще несколько важных документов подписаны президентом, в частности закон о правах участников жилищных кооперативов. Речь о недостроях, когда люди объединяются в ЖСК, чтобы довести строительство дома до конца. Теперь, если и это не помогло, их приравняют в правах к обманутым дольщикам, и вернут выплаченные деньги за счет Фонда защиты прав участников долевого строительства.

Другой закон устанавливает штрафы до полумиллиона рублей за производство порошковой спиртосодержащей продукции и торговлю ею. Такой порошок разводят водой, добавляют в коктейли. Наконец, еще один документ — об ответственности должностных лиц за организацию незаконной миграции.
Источник https://www.1tv.ru
Последние новости
Правительство РФ выделило 30 млрд рублей на поддержку автокомпонентной отрасли Правительство РФ выделило 30 млрд рублей на поддержку автокомпонентной отрасли

«Мы активные усилия предпринимаем в динамике воспроизводства необходимых автокомпонентов. В частности, 30 млрд рублей сейчас брошено для того, чтобы динамично воспроизводить необходимые компоненты», — сказал он.

Польский портал сообщил о длинных очередях за углем после запрета на поставки из РФ Польский портал сообщил о длинных очередях за углем после запрета на поставки из РФ

В качестве примера портал приводит небольшой город Гожице-Вельке на юге страны, где продажа угля мелким оптом должна начаться в субботу. У ворот угольного склада компании W glozbyt уже выстроилась очередь из более чем ста автомобилей.