Владимир Путин освободил от должности более 10 генералов силовых ведомств: Следственного комитета, МЧС и МВД

Политика
05.11.2019 Вторник
Фото Владимир Путин освободил от должности более 10 генералов силовых ведомств: Следственного комитета, МЧС и МВД из новостей Телецентра Останкино
В числе освобожденных от должности — генерал-майор полиции Александр Мельников, которого обвиняют в особо крупном мошенничестве. Соответствующий указ, который также содержит ряд назначений опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

И еще несколько важных документов подписаны президентом, в частности закон о правах участников жилищных кооперативов. Речь о недостроях, когда люди объединяются в ЖСК, чтобы довести строительство дома до конца. Теперь, если и это не помогло, их приравняют в правах к обманутым дольщикам, и вернут выплаченные деньги за счет Фонда защиты прав участников долевого строительства.

Другой закон устанавливает штрафы до полумиллиона рублей за производство порошковой спиртосодержащей продукции и торговлю ею. Такой порошок разводят водой, добавляют в коктейли. Наконец, еще один документ — об ответственности должностных лиц за организацию незаконной миграции.
Источник https://www.1tv.ru
Последние новости
Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress

Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря! Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря!

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря!
Онлайн-голосование НПБК уже запущено!