Весенний Кубок Butterfly 2018

Теннис
14.03.2018 Среда
Фото Весенний Кубок butterfly 2018 из новостей Телецентра Останкино
Уважаемые Коллеги! Команда "ТТЦ Останкино" по настольному теннису приняла участие в весеннем (2018) Кубке Butterfly для корпоративных команд. В Челлендж дивизионе за первое место наш коллектив победил команду "Газпром Комплектация" и стал сильнейшей командой. В дивизионах играли такие команды как: ГК "МТС", "Газпромбанк", "Лукойл", "МОЭСК", "Игл Технолоджинс" и др. В личном зачете в своей группе первое место занял наш коллега Измайлов Олег!

Фотографии статьи:

Последние новости
Минюст пересмотрит размер дорожных штрафов в новом КоАП Минюст пересмотрит размер дорожных штрафов в новом КоАП

Министерство юстиции пересмотрит размер дорожных штрафов в проекте нового Кодекса об административных правонарушениях. Замминистра Денис Новак объяснил, что главная цель нового КоАП не фискальная. Проект призван обеспечить безопасность жизни и здоровья граждан, отметил он. По мнению Новака, резкий рост штрафов не соответствует запросам общества, передает РИА Новости. Замглавы Минюста считает, что нужно развивать инфраструктуру, систематизировать порядок установки дорожных знаков, утвердить требования к автоматическим средствам видеофиксации и правилам их размещения. Он призвал развивать упрощенный порядок обжалования постановлений о штрафах, в том числе с помощью электронных средств. В опубликованном проекте нового КоАП от Минюста предлагалось ужесточить наказание для недобросовестных водителей. Премьер-министр Михаил Мишустин полагает, что новые штрафы будут непосильными для автомобилистов. По действующей норме, административный штраф выражается в рублях и устанавливается для граждан в размере, не превышающем пяти тысяч рублей, за исключением ряда случаев. В новом документе ужесточается наказание за превышение скорости, систематические нарушения ПДД, отказ от медосвидетельствования и остановки по требованию полицейского, попытку скрыться. За повторное нарушение на водителя наложат штраф до 10 тысяч рублей или лишат прав на год. Могут быть введены оборотные штрафы за недолив топлива на заправках в размере 1% от выручки. А новая статья "Опасное вождение" вводит штраф в 5 тысяч рублей. Помимо этого, документ сокращает предельный срок назначения обязательных работ – 60 часов вместо нынешних 200, а также само число правонарушений. Будущий кодекс подразумевает и расширение возможности конфискации. Кроме того, в КоАП могут внести статьи, предусматривающие ответственность за нарушения в сфере благоустройства. Совет Федерации предлагал включить в документ ответственность за семейно-бытовое дебоширство. Это могут быть штраф, обязательные работы или административный арест.

В Госдуму внесли поправки о дате голосования по изменениям в Конституции В Госдуму внесли поправки о дате голосования по изменениям в Конституции

Общероссийское голосование планируется 22 апреля с 8:00 до 20:00 по местному времени. Поправку внесли в комитет Госдумы по госстроительству, передает РИА Новости. "Предлагается закрепить в статье 2 законопроекта, посвященной вопросам подготовки и проведения общероссийского голосования, что днем общероссийского голосования является 22 апреля 2020 года, который объявляется нерабочим днем. Указывается, что общероссийское голосование будет проводиться с 08:00 до 20:00 по местному времени", – отметил глава комитета Павел Крашенинников Он ранее рассказал, что дату одобрил Владимир Путин. 22 апреля посчитали оптимальным, поскольку к 19 апреля заканчивается православный пост, а 24 апреля у мусульман начинается священный месяц Рамадан. Отмечалось, что день голосования по поправкам в Конституцию сделают оплачиваемым выходным. По словам Крашенинникова, гражданам не придется брать выходной за свой счет, чтобы участвовать в голосовании. Президент сообщил, что поступило около 900 предложений о поправках. Он уточнил, что инициативы посвящены разным проблемам. Впервые идею о внесении поправок в Конституцию российский лидер озвучил 15 января во время своего послания Федеральному Собранию. По данным ВЦИОМ, около 66% россиян планируют проголосовать. В том же месяце была создана рабочая группа, принимавшая предложения по поправкам. В ее составе – 75 человек из разных сфер. В их числе писатель Захар Прилепин, спортсменка Елена Исинбаева, пианист Денис Мацуев, глава Союза журналистов России Владимир Соловьев и другие. В группе выделили пять тематических подгрупп. Это блоки "Социальные вопросы, наука, культура", "Международное право", "Федеральные органы законодательной и исполнительной власти", "Судебная власть и прокуратура" и "Единая публичная власть, местное самоуправление". Инициативы по изменениям в основном законе принимаются до 2 марта. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков призвал не считать голосование формальностью. Представитель Кремля объяснил, что необходимости в голосовании не было, но на нем настоял Путин.