В Телевизионном техническом центре Останкино завершился Седьмой сезон командного Кубка

Шахматы
11.03.2019 Понедельник
Фото В Телевизионном техническом центре Останкино завершился Седьмой сезон командного Кубка из новостей Телецентра Останкино
Заключительный шестой этап собрал Шесть коллективов. Борьба за первенство развернулась между лидером общего зачета школой им. Карпова и хозяевами поля. Волей жребия, личное противостояние оппонентов пришлось на последний тур. Сильнее оказались Евгений Ермолаев и Алексей Крылов. В итоге, представители шк.Карпова выиграли 6 этап соревнований и общий зачет, сколотив 76 баллов. 73 балла и серебро  у Останкинцев Евгения Драгомарецкого и  Эльмиры Мирзоевой. По 70 очков заработали шахматисты  компании «Восток»   и ГЦОЛиФКа .Дополнительные показатели  распределили бронзовые медали выступающим за  ГЦОЛиФК Анатолию Шведчикову и Константину Добровольскому.
Последние новости
Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего" Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего"

Чтобы подать заявку на участие в проекте, необходимо выбрать соответствующие курс и формат обучения на странице программы на портале госуслуг, а затем - ждать ссылку на вступительное испытание, которая придет в личный кабинет пользователя. Испытание можно пройти в течение пяти дней, после его успешного прохождения заключается договор с образовательной организацией, на базе которой проходил тест.

"Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1" "Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1"

"Готовы помочь процессу в целом, обеспечить бесперебойную транспортировку. <…> Много лет СКФ осуществлял перевозки нефти в рамках проекта, и суда компании находятся в регионе в полной готовности к возобновлению отгрузок. <…> Со своей стороны мы не видим препятствий и готовы работать в рамках обслуживания данного проекта", - сказал он журналистам в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".