В Самаре начался фестиваль «Студенческая весна»

19.05.2022 Четверг
Фото В Самаре начался фестиваль «Студенческая весна» из новостей Телецентра Останкино
На фестиваль приехали представители всех российских регионов, государств СНГ, а также Донецкой и Луганской народных республик. Уникальная возможность для тех, кто осваивает сейчас серьезные профессии, еще и развивать себя в творчестве. В конкурсе несколько номинаций, среди которых танец, музыка, стрит-арт. Для зрителей юбилейный, уже 30-й фестиваль, это возможность зарядиться весенним настроением, надеждой и творческой энергией. Участников приветствовал президент: «Студенческая весна – это не просто яркое культурное событие, это огромное пространство молодой творческой энергии, где каждый может открыть для себя новые горизонты и добиться успехов благодаря своим талантам, способностям в музыке, хореографии, актерском мастерстве, других направлениях. Для многих этот фестиваль, проходящий под эгидой Российского союза молодежи, становится стартом в профессиональной карьере, на сцене и в искусстве. И, что не менее важно, помогает найти единомышленников, наставников, верных друзей, а значит, и надежную опору во всех будущих начинаниях, вне зависимости от того, какую сферу деятельности вы в итоге предпочтете. Но чтобы раскрыть свои лучшие качества в полной мере, значима готовность служить людям, обществу, родной стране. Патриотизм, ответственная и активная гражданская позиция, вовлеченность в дела своего региона, города, поселка. Словом, важно чувствовать, разделять те ценности, которые составляют основу нашего общества».
https://www.1tv.ru/news/2022-05-19/429136-v_samare_nachalsya_festival_studencheskaya_vesna

Последние новости
Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны

Ранее Президент России Владимир Путин на совещании с главами регионов и членами правительства обратил внимание на необходимость активного развития инфраструктуры - драйвера подъема экономики. Он призвал наращивать объемы строительства и обновления сети транспортных артерий.