В России отмечают День Сил специальных операций

Праздники
04.03.2019 Понедельник
Фото В России отмечают День Сил специальных операций из новостей Телецентра Останкино
Профессиональный праздник в среду, 27 февраля, отмечают военнослужащие Сил специальных операций. Это элитные подразделения российской армии.

Они находятся в постоянной готовности, их называют универсальными солдатами, которые безупречно проводят сложнейшие операции в любой обстановке, эффективно противодействуют угрозам безопасности России.

О службе этих военных известно мало, их работа чаще всего засекречена. Именно военнослужащие Сил специальных операций обнаруживали штабы и базы террористов в Сирии и передавали данные нашей авиации для нанесения ударов. Многие получили государственные награды.

Источник https://www.tvc.ru
Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/