В Милане лучшие мировые кутюрье представили свои коллекции на сезон осень-зима

Общество
04.03.2019 Понедельник
Фото В Милане лучшие мировые кутюрье представили свои коллекции на сезон осень-зима из новостей Телецентра Останкино
На пороге — календарная весна, а на миланских подиумах — осень и даже дуновение зимнего ветра. Все оттенки бежевого, многослойность, комфорт в мельчайших деталях и вечная элегантность.

Эта улица в Милане находится недалеко от центра, но туристической ее точно не назовешь, здесь всегда тихо и спокойно, и только несколько раз в год ее просто не узнать. Становится шумно и многолюдно, значит в модном доме Джорджио Армани новый показ, увидеть который стремятся модницы со всего мира, а в этом году модели впервые продифилируют в музее Армани, как знак: каждая новая вещь из коллекции — это произведение искусства.

В темном зеркальном подиуме отражались они, дымчатые рельефы и карандашные силуэты. Модели вышли под песню французского композитора Рене Обри, который как бы ненавязчиво спрашивает: «Вы себя хорошо чувствуете в этой одежде?» А в ответ: «Да, очень удобно».

Джорджио Армани назвал коллекцию «Рапсодия в синем» и сочинил строгие темные мотивы с игривыми синими нотками. Костюмные штаны уже не будут казаться строгими, если они плиссированные или бархатные. А когда ночь сменяет день, девушка от Армани не стесняется своей сексуальности и надевает топ на одно плечо или окутывает себя нарядом блестящего полуночного цвета. Поклонница бренда Юлия Снигирь уверена: в брюках-галифе или в комбинезоне будешь чувствовать себя очень комфортно.

«Что я называю комфортом, когда ты приходишь, допустим, на мероприятие и не ходишь немножко заморожено, а чувствуешь себя хорошо, мне кажется, в этой одежде — хорошо!» — говорит актриса Юлия Снигирь.

После показа Джорджио Армани не любит лишнего внимания, но если выходит к публике, то только чтобы поблагодарить своих моделей, а это верный знак — показом он доволен.

Вскружит голову и сделает образ по-настоящему блистательным новая коллекция от итальянского дизайнера Брунелло Кучинелли: днем — кожаный топ со сверкающей бахромой, а вечером — пиджак с переливающимся лацканом или расшитая жилетка. В новом сезоне бежевые и табачные цвета с яркими акцентами: глубоким синим, яшмой и пурпуром. Белый цвет добавит образу роскоши, а черный — смелости.

«Эта коллекция как бы говорит за себя: сочетайте цвета правильно, выбирайте мягкие формы и создавайте шикарные образы. Главное в вещах — это гармония, которую я хочу подарить вам», — отмечает итальянский модельер Брунелло Кучинелли.

На шелковое платье накидывайте кардиган, широкие брюки с высокой посадкой надевайте с объемной курткой из кашемира и не забудьте дополнить свой образ поясной сумочкой — она уже какой сезон не теряет своей популярности.

Какую еще выбрать сумочку? Бренд Боттега Венетта отдает все в руки геометрии: гладкая пирамида, пушистая трапеция или дутый прямоугольник. Самый ожидаемый показ недели моды. За кулисами перешептывались: что же предложит новый креативный директор бренда Дэниел Ли. Обязательное ДНК бренда — плетения «intrecciato» осталось, но только зрители не ожидали, вместо привычных кожаных аксессуаров с таким плетением — стеганые пальто, платья, обувь с клетчатым тиснением. У девушки от Боттега Венетта нет времени на изыски: сдержанные оттенки и строгие формы.

Теперь почувствуйте, какое тепло исходит от одежды Лоро Пьяна, ведь этот бренд не гонится за трендами, он об ощущениях: каждая куртка или свитер сделаны из тончайшего кашемира, почувствовав на себе раз такой, расстаться с ним не захочется никогда.

Этот особый тип кашемира — «бейби-кашемир» собирают с молодых козлят. И без того мягчайший пух отделяют от более грубых волокон — вот почему ткань обволакивает как облако. Коллекция для тех, кто хочет уюта: длинная юбка, высокие сапоги и кожаная сумочка, а вот карамельно-розовый кейп и мармеладно-желтное пальто как будто приглашают в дольче виту.

Источник https://www.1tv.ru
Последние новости
"Аэрофлот" увеличит число бюджетных тарифов в другие города "Аэрофлот" увеличит число бюджетных тарифов в другие города

"Аэрофлот" на фоне продления запрета на полеты в аэропорты юга РФ перераспределяет предложение в пользу востребованных направлений по стране, сообщает авиакомпания. "Мы увеличиваем предложение по самым низким тарифам из Москвы в Сочи, Санкт-Петербург, Калининград, Минеральные Воды, Махачкалу, Казань, Самару, Екатеринбург, Пермь, Волгоград, Омск, Уфу, Хабаровск, Владивосток", – говорится в релизе. Кроме того, увеличивается объем предложения в сети маршрутов авиакомпании "Россия" из Санкт-Петербурга в Сочи, Калининград, Минеральные Воды, Казань, Махачкалу, Нижний Новгород, Самару, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Омск, Волгоград, Уфу, Красноярск, Москву. "По большинству из перечисленных направлений количество выставленных емкостей существенно больше по отношению к 2021 году, поэтому стоимость перевозки будет доступной для самого широкого круга потребителей. С учетом широких транзитных возможностей "Аэрофлота" этими предложениями могут воспользоваться пассажиры всей страны", — отмечает перевозчик. Режим ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России действует с 24 февраля. На данный момент он продлен до 25 мая. https://ria.ru/20220518/aeroflot-1789301844.html

Минэкономразвития спрогнозировало рост экспорта СПГ на 5,5% в 2022 году Минэкономразвития спрогнозировало рост экспорта СПГ на 5,5% в 2022 году

Минэкономразвития спрогнозировало рост экспорта СПГ на 5,5% в 2022 году Экспорт природного газа из РФ в 2022 году снизится на 10%, до 185 миллиардов кубометров, а экспорт СПГ, напротив, вырастет на 5,5%, до 30,7 миллиона тонн, следует из основных параметров сценарных условий социально-экономического развития РФ на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов, которые опубликованы на сайте Минэкономразвития. Экспорт природного газа из России по итогам 2021 года составил 205,6 миллиарда кубометров, а СПГ - 29,1 миллиона тонн. Согласно базовому сценарию Минэкономразвития, экспорт природного газа будет сокращаться: в 2023 году - до 175 миллиардов кубометров, в 2024 году - до 165 миллиардов кубометров, в 2025 году - до 155,3 миллиарда. Экспорт СПГ в 2023 году останется на уровне 2022 года - 30,7 миллиона тонн, в 2024 году вырастет до 35,7 миллиона тонн, в 2025 - до 37,3 миллиона тонн. По консервативному сценарию министерства экспорт природного газа по итогам текущего года упадет на 19,7%, до 165 миллиардов кубометров. Далее его снижение продолжится: в 2023 году - до 135 миллиардов кубометров, в 2024 года - до 130 миллиардов, в 2025 году - до 125 миллиардов. Экспорт СПГ в этом сценарии на горизонте до 2025 года будет оставаться на уровне 30,7 миллиона тонн в год.