В Милане лучшие мировые кутюрье представили свои коллекции на сезон осень-зима

Общество
04.03.2019 Понедельник
Фото В Милане лучшие мировые кутюрье представили свои коллекции на сезон осень-зима из новостей Телецентра Останкино
На пороге — календарная весна, а на миланских подиумах — осень и даже дуновение зимнего ветра. Все оттенки бежевого, многослойность, комфорт в мельчайших деталях и вечная элегантность.

Эта улица в Милане находится недалеко от центра, но туристической ее точно не назовешь, здесь всегда тихо и спокойно, и только несколько раз в год ее просто не узнать. Становится шумно и многолюдно, значит в модном доме Джорджио Армани новый показ, увидеть который стремятся модницы со всего мира, а в этом году модели впервые продифилируют в музее Армани, как знак: каждая новая вещь из коллекции — это произведение искусства.

В темном зеркальном подиуме отражались они, дымчатые рельефы и карандашные силуэты. Модели вышли под песню французского композитора Рене Обри, который как бы ненавязчиво спрашивает: «Вы себя хорошо чувствуете в этой одежде?» А в ответ: «Да, очень удобно».

Джорджио Армани назвал коллекцию «Рапсодия в синем» и сочинил строгие темные мотивы с игривыми синими нотками. Костюмные штаны уже не будут казаться строгими, если они плиссированные или бархатные. А когда ночь сменяет день, девушка от Армани не стесняется своей сексуальности и надевает топ на одно плечо или окутывает себя нарядом блестящего полуночного цвета. Поклонница бренда Юлия Снигирь уверена: в брюках-галифе или в комбинезоне будешь чувствовать себя очень комфортно.

«Что я называю комфортом, когда ты приходишь, допустим, на мероприятие и не ходишь немножко заморожено, а чувствуешь себя хорошо, мне кажется, в этой одежде — хорошо!» — говорит актриса Юлия Снигирь.

После показа Джорджио Армани не любит лишнего внимания, но если выходит к публике, то только чтобы поблагодарить своих моделей, а это верный знак — показом он доволен.

Вскружит голову и сделает образ по-настоящему блистательным новая коллекция от итальянского дизайнера Брунелло Кучинелли: днем — кожаный топ со сверкающей бахромой, а вечером — пиджак с переливающимся лацканом или расшитая жилетка. В новом сезоне бежевые и табачные цвета с яркими акцентами: глубоким синим, яшмой и пурпуром. Белый цвет добавит образу роскоши, а черный — смелости.

«Эта коллекция как бы говорит за себя: сочетайте цвета правильно, выбирайте мягкие формы и создавайте шикарные образы. Главное в вещах — это гармония, которую я хочу подарить вам», — отмечает итальянский модельер Брунелло Кучинелли.

На шелковое платье накидывайте кардиган, широкие брюки с высокой посадкой надевайте с объемной курткой из кашемира и не забудьте дополнить свой образ поясной сумочкой — она уже какой сезон не теряет своей популярности.

Какую еще выбрать сумочку? Бренд Боттега Венетта отдает все в руки геометрии: гладкая пирамида, пушистая трапеция или дутый прямоугольник. Самый ожидаемый показ недели моды. За кулисами перешептывались: что же предложит новый креативный директор бренда Дэниел Ли. Обязательное ДНК бренда — плетения «intrecciato» осталось, но только зрители не ожидали, вместо привычных кожаных аксессуаров с таким плетением — стеганые пальто, платья, обувь с клетчатым тиснением. У девушки от Боттега Венетта нет времени на изыски: сдержанные оттенки и строгие формы.

Теперь почувствуйте, какое тепло исходит от одежды Лоро Пьяна, ведь этот бренд не гонится за трендами, он об ощущениях: каждая куртка или свитер сделаны из тончайшего кашемира, почувствовав на себе раз такой, расстаться с ним не захочется никогда.

Этот особый тип кашемира — «бейби-кашемир» собирают с молодых козлят. И без того мягчайший пух отделяют от более грубых волокон — вот почему ткань обволакивает как облако. Коллекция для тех, кто хочет уюта: длинная юбка, высокие сапоги и кожаная сумочка, а вот карамельно-розовый кейп и мармеладно-желтное пальто как будто приглашают в дольче виту.

Источник https://www.1tv.ru
Последние новости
Акция "Вам, любимые" стартовала в Москве к Международному женскому дню Праздники Акция "Вам, любимые" стартовала в Москве к Международному женскому дню

Традиционная акция "Вам, любимые" началась в Москве в честь Международного женского дня. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы. В акции участвуют 500 добровольцев, которые будут дарить женщинам цветы на вокзалах, станциях метро, бульварах, площадях и в скверах, а также в городских парках. Ожидается, что жительницам города раздадут более 300 тысяч тюльпанов. Атмосферу праздника также помогут создать участники проекта "Уличный артист", которые выступят на специально отведенных площадках. Помимо этого, молодежные организации Москвы установили в городе арт-объект – почтовый ящик в виде сердца. Сюда можно положить подписанную открытку. Найти арт-объект до 5 марта можно будет на ВДНХ, а 8 марта – на смотровой площадке Парка Горького. В этом же парке в праздничный день проведут символические забеги с букетами тюльпанов. На финише небольшой трассы цветы вручат девушкам. Для участия в этой акции необходима регистрация через приложение "Зачетная Москва". Ранее эксперты назвали цветы, которые могут вызвать восторг и умиление у женщин на праздник 8 Марта. Согласно проведенному опросу, к таком относится протея. Подробнее: https://www.m24.ru/news/gorod/02032021/154870?utm_source=CopyBuf

Роскомнадзор оштрафует Twitter за нарушения российского законодательства Общество Роскомнадзор оштрафует Twitter за нарушения российского законодательства

Штрафы грозят социальной сети Twitter за нарушения российского законодательства. Об этом заявили в пресс-службе Роскомнадзора. Уточняется, что надзорное ведомство составит протоколы об административных правонарушениях в отношении социальной сети за неудаление запрещенного контента. "Протоколы будут переданы в суд, который определит сумму штрафов", – пояснили в Роскомнадзоре. Интернет-платформа может быть оштрафована в размере от 800 тысяч до 4 миллионов рублей. При этом повторное нарушение приведет к штрафу до 10% совокупного размера суммы годовой выручки компании. "За неудаление информации с призывами к экстремизму, детской порнографией, а также о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотиков штрафы выше – до 8 миллионов рублей", – подчеркнули в пресс-службе ведомства. Там добавили, что штраф за повторный отказ удаления упомянутого контента составит от одной десятой до одной пятой совокупного размера суммы годовой выручки компании.