В Европе десятки мигрантов-нелегалов чуть не погибли в фуре-рефрижераторе

20.11.2019 Среда
Фото В Европе десятки мигрантов-нелегалов чуть не погибли в фуре-рефрижераторе из новостей Телецентра Останкино
В Нидерландах фура-рефрижератор поднялась на грузовой паром, чтобы отправиться в Британию. Почти сразу после отплытия стало ясно, что в кузове находятся люди.
В холодильнике, где температура может опускаться до минус 25 градусов, были иностранцы, в том числе и ребенок. Они явно провели не один день, но остались живы. Паром оперативно вернули в порт отплытия, где его уже ждали два десятка машин скорой помощи. Пока не установлено, откуда и каким путем прибыли нелегалы. Водителя фуры задержали.

Подобная история не так давно произошла в Великобритании, куда так стремятся мигранты. Но тогда помощи они не дождались. 39 человек были найдены уже мертвыми в кузове грузовика недалеко от Лондона.

Источник https://www.ntv.ru/
Последние новости
Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн" Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн"

Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн"

Более 200 тыс. москвичей уже проголосовали за установку памятника на Лубянке Более 200 тыс. москвичей уже проголосовали за установку памятника на Лубянке

За вариант установки памятника Александру Невскому проголосовало около 51%. Более 200 тыс. жителей Москвы приняли участие в голосовании об установке памятника на Лубянской площади в четверг. Соответствующие данные опубликованы на странице опроса на портале "Активный гражданин". "Всего проголосовало граждан: 204 300", - говорится на сайте. Порядка 51% проголосовавших выбрали вариант установки памятника Александру Невскому. Остальные считают, что на площади следует поставить памятник Феликсу Дзержинскому. Голосование началось на портале "Активный гражданин" 25 февраля в 10:00. Источник https://tass.ru/