В Европе десятки мигрантов-нелегалов чуть не погибли в фуре-рефрижераторе

20.11.2019 Среда
Фото В Европе десятки мигрантов-нелегалов чуть не погибли в фуре-рефрижераторе из новостей Телецентра Останкино
В Нидерландах фура-рефрижератор поднялась на грузовой паром, чтобы отправиться в Британию. Почти сразу после отплытия стало ясно, что в кузове находятся люди.
В холодильнике, где температура может опускаться до минус 25 градусов, были иностранцы, в том числе и ребенок. Они явно провели не один день, но остались живы. Паром оперативно вернули в порт отплытия, где его уже ждали два десятка машин скорой помощи. Пока не установлено, откуда и каким путем прибыли нелегалы. Водителя фуры задержали.

Подобная история не так давно произошла в Великобритании, куда так стремятся мигранты. Но тогда помощи они не дождались. 39 человек были найдены уже мертвыми в кузове грузовика недалеко от Лондона.

Источник https://www.ntv.ru/
Последние новости
«Телекоммуникации: Now. Next. Beyond. Самоизоляция на высоких скоростях» «Телекоммуникации: Now. Next. Beyond. Самоизоляция на высоких скоростях»

3 июня деловое издание «Ведомости» организует антикризисный онлайн-эфир «Телекоммуникации: Now. Next. Beyond. Самоизоляция на высоких скоростях»

Калининградские музеи подготовили цикл фильмов для акции «Ночь музеев» Калининградские музеи подготовили цикл фильмов для акции «Ночь музеев»

Калининградские музеи подготовили цикл короткометражных фильмов для всероссийской акции «Ночь музеев»