В ДТП с автобусом в Италии погибла россиянка

23.05.2019 Четверг
Фото В ДТП с автобусом в Италии погибла россиянка из новостей Телецентра Останкино
В посольстве РФ в Италии сообщили о гибели одной россиянки. Еще 19 граждан РФ пострадали. Ранее сообщалось, что раненых 12. Состояние большинства из них удовлетворительное.

Известно также о пострадавших гражданах Армении, Казахстана, Белоруссии, Украины, Молдавии и Румынии. Все они ехали в том автобусе.

Катастрофа с туристическим автобусом произошла сегодня утром. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на скользкой дороге и протаранил ограждение. Автобус упал с горной трассы в обрыв и перевернулся. Пассажиры оказались заблокированы в салоне и долгое время не могли выбраться.

Ранее сообщалось, что в автокатастрофе погибла женщина-экскурсовод, которая сопровождала туристов. Автобус ехал из курортного города Монтекатини-Терме на экскурсию в Сиену.
Последние новости
БРИКС: Укрепление отношений и совместное развитие БРИКС: Укрепление отношений и совместное развитие

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России чувствуют заинтересованность стран БРИКС и его партнеров в сотрудничестве. Он также отметил, что не менее востребовано и расширение взаимодействия БРИКС с такими региональным объединениями, как Ассоциация государств Юго-Восточной Азии, Афросоюз, Сообщество Карибского бассейна, Совет арабских государств Персидского залива, Ассоциация сотрудничества прибрежных стран Индийского океана.

Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.