В Англии начались съемки сиквела "Аквамена"

Культура
20.07.2021 Вторник
Фото В Англии начались съемки сиквела "Аквамена" из новостей Телецентра Останкино
В Англии стартовали съемки второй части супергеройского блокбастера по мотивам комиксов DC "Аквамен". Об этом в своем Instagram сообщил исполнитель главной роли Джейсон Момоа.
"Я наконец-то в Англии. На улице солнечно, и это потрясающе. Я собираюсь приступить к работе над "Акваменом 2" в понедельник", — рассказал актер.

По словам исполнителя роли Артура Карри (он же Аквамен), зрителей на экране будет ждать сюрприз. "Это последний день с коричневым цветом волос. Я буду блондином", — признался Момоа.

Актер также добавил, что рад был встретиться с режиссером Джеймсом Ваном и остальными членами съемочной группы.
Первая часть приключенческого боевика вышла в 2018 году. Она имела успех в прокате, собрав более миллиарда долларов при бюджете в 160 миллионов.
Детали сюжета сиквела держатся в секрете. Известно, что он будет называться "Аквамен и Затерянное королевство", а одну из главных ролей вместе с Момоа исполнит Эмбер Херд

Источник: https://ria.ru/
Последние новости
В Пензенской области заработал крупнейший комбикормовый завод В Пензенской области заработал крупнейший комбикормовый завод

Россельхозбанк выступил финансовым партнёром проекта стоимостью 4,5 млрд рублей по строительству комбикормового завода и элеватора ГК «Дамате» в Колышлейском районе Пензенской области. Запуск объектов позволил увеличить суммарную мощность кормопроизводства компании до 886 тысяч тонн в год и в полном объеме обеспечить комплекс по выращиванию индейки собственными кормами.

Кабмин подготовит в 2023 году каталог индивидуальных средств реабилитации Кабмин подготовит в 2023 году каталог индивидуальных средств реабилитации

"Что касается тех средств реабилитации, которые нужно подбирать индивидуально, - здесь сложнее чисто технически, технологически. Тем не менее правительство, я знаю, готовит каталог соответствующий, и этот каталог будет модернизироваться по направлению большего его наполнения различными запасными частями для средств реабилитации. Это позволит более гибко подходить к электронной форме работы по этому направлению", - сказал он.