В американском бизнесе растет недовольство антироссийскими санкциями

Политика
04.04.2019 Четверг
Фото В американском бизнесе растет недовольство антироссийскими санкциями из новостей Телецентра Останкино
В 1994–2007 гг. Дебора Энн Палмиери возглавляла Российско-американскую торговую палату в Колорадо, а сейчас руководит консультационной компанией того же профиля.
Палмиери отметила, что американский бизнес в связи с антироссийскими санкциями был вынужден терпеть убытки из-за действий законодателей, которые не несут ответственности за причиненные их политикой потери. По мнению почетного консула, антироссийские санкции никак не ущемляют интересы законотворцев, зато больно ударяют по американскому бизнесу. Дебора Энн Палмиери уверена, что санкционная политика США не достигла своей цели.
Палмиери считает, что Вашингтону с помощью санкций не удалось добиться изоляции Москвы еще и потому, что Россия слишком крупный игрок, представляющий «слишком большую важность в мировой экономике».

Источник https://www.ntv.ru/
Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/