В американском бизнесе растет недовольство антироссийскими санкциями

Политика
04.04.2019 Четверг
Фото В американском бизнесе растет недовольство антироссийскими санкциями из новостей Телецентра Останкино
В 1994–2007 гг. Дебора Энн Палмиери возглавляла Российско-американскую торговую палату в Колорадо, а сейчас руководит консультационной компанией того же профиля.
Палмиери отметила, что американский бизнес в связи с антироссийскими санкциями был вынужден терпеть убытки из-за действий законодателей, которые не несут ответственности за причиненные их политикой потери. По мнению почетного консула, антироссийские санкции никак не ущемляют интересы законотворцев, зато больно ударяют по американскому бизнесу. Дебора Энн Палмиери уверена, что санкционная политика США не достигла своей цели.
Палмиери считает, что Вашингтону с помощью санкций не удалось добиться изоляции Москвы еще и потому, что Россия слишком крупный игрок, представляющий «слишком большую важность в мировой экономике».

Источник https://www.ntv.ru/
Последние новости
Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress

Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря! Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря!

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря!
Онлайн-голосование НПБК уже запущено!