В американском бизнесе растет недовольство антироссийскими санкциями

Политика
04.04.2019 Четверг
Фото В американском бизнесе растет недовольство антироссийскими санкциями из новостей Телецентра Останкино
В 1994–2007 гг. Дебора Энн Палмиери возглавляла Российско-американскую торговую палату в Колорадо, а сейчас руководит консультационной компанией того же профиля.
Палмиери отметила, что американский бизнес в связи с антироссийскими санкциями был вынужден терпеть убытки из-за действий законодателей, которые не несут ответственности за причиненные их политикой потери. По мнению почетного консула, антироссийские санкции никак не ущемляют интересы законотворцев, зато больно ударяют по американскому бизнесу. Дебора Энн Палмиери уверена, что санкционная политика США не достигла своей цели.
Палмиери считает, что Вашингтону с помощью санкций не удалось добиться изоляции Москвы еще и потому, что Россия слишком крупный игрок, представляющий «слишком большую важность в мировой экономике».

Источник https://www.ntv.ru/
Последние новости
Общенациональная забастовка парализовала Париж Общество Общенациональная забастовка парализовала Париж

В рекордных пробках встали в вечерний час пик Париж и пригороды - длина автомобильных заторов в столичном департаменте Иль-де-Франс составила более 550 километров. Общенациональная забастовка транспортников во Франции назначена на сегодня, но железнодорожники стартовали раньше, отмечает "ТВ Центр". Рейсы электричек к восточным пригородам французской столицы, например, полностью отменили еще накануне вечером. Парижане пересели на автомобили, это и привело к коллапсу. К транспортникам присоединятся пожарные, учителя и полицейские. Люди недовольны планами правительства по пенсионной реформе, которая приведет к значительному сокращению льгот. Полиция Парижа уже взяла Елисейский дворец под усиленную охрану. В парижском метро полностью остановится движение поездов по 11 веткам, будут работать только две беспилотные линии подземки. Кроме того, на маршруты выйдет лишь треть автобусов и трамваев. Авиаперевозчики отменили каждый третий рейс.

На чемпионате Европы по плаванию россияне завоевывает золото в эстафете кролем и на дистанции 50 метров брассом На чемпионате Европы по плаванию россияне завоевывает золото в эстафете кролем и на дистанции 50 метров брассом

Блестящие результаты показали наши спортсмены на Чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в шотландском Глазго. 27-летний Владимир Морозов взял золото турнира на дистанции 50 метров брассом. Его время — 25,51 секунды, и это новый рекорд континентального первенства. Затем девятикратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр помог команде одержать победу в эстафете четыре по 50 вольным стилем. Морозов, а еще Владислав Гринев, Михаил Вековищев и Климент Колесников показали лучшее время — 1 минута и почти 23 секунды. От ближайших преследователей (представителей Польши) наших спортсменов отделяло меньше секунды.