В американском бизнесе растет недовольство антироссийскими санкциями

Политика
04.04.2019 Четверг
Фото В американском бизнесе растет недовольство антироссийскими санкциями из новостей Телецентра Останкино
В 1994–2007 гг. Дебора Энн Палмиери возглавляла Российско-американскую торговую палату в Колорадо, а сейчас руководит консультационной компанией того же профиля.
Палмиери отметила, что американский бизнес в связи с антироссийскими санкциями был вынужден терпеть убытки из-за действий законодателей, которые не несут ответственности за причиненные их политикой потери. По мнению почетного консула, антироссийские санкции никак не ущемляют интересы законотворцев, зато больно ударяют по американскому бизнесу. Дебора Энн Палмиери уверена, что санкционная политика США не достигла своей цели.
Палмиери считает, что Вашингтону с помощью санкций не удалось добиться изоляции Москвы еще и потому, что Россия слишком крупный игрок, представляющий «слишком большую важность в мировой экономике».

Источник https://www.ntv.ru/
Последние новости
Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего" Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего"

Чтобы подать заявку на участие в проекте, необходимо выбрать соответствующие курс и формат обучения на странице программы на портале госуслуг, а затем - ждать ссылку на вступительное испытание, которая придет в личный кабинет пользователя. Испытание можно пройти в течение пяти дней, после его успешного прохождения заключается договор с образовательной организацией, на базе которой проходил тест.

"Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1" "Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1"

"Готовы помочь процессу в целом, обеспечить бесперебойную транспортировку. <…> Много лет СКФ осуществлял перевозки нефти в рамках проекта, и суда компании находятся в регионе в полной готовности к возобновлению отгрузок. <…> Со своей стороны мы не видим препятствий и готовы работать в рамках обслуживания данного проекта", - сказал он журналистам в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".