Уилл Смит забудет все в новом фильме Netflix, пишут СМИ

Культура
29.07.2021 Четверг
Фото Уилл Смит забудет все в новом фильме netflix, пишут СМИ из новостей Телецентра Останкино
Стриминговый сервис Netflix приобрел права на боевик под названием "Fast & Loose" с Уиллом Смитом в главной роли, разработанный компанией STXfilms и режиссером Дэвидом Литчем ("Джон Уик", "Дэдпул 2"), сообщает Deadline.
В фильме расскажут о мужчине, который просыпается в мексиканском городе Тихуана и ничего не помнит. Однако ему как-то удается собрать воедино свое прошлое и выяснить, что он жил двойной жизнью: как криминальный авторитет, и как агент ЦРУ под прикрытием.
Сценарий ленты написали Джон и Эрих Хоберы, которые ранее работали над серией боевиков "РЭД" с Брюсом Уиллисом и Хелен Миррен в главных ролях.

Остальные подробности, в том числе о полном актерском составе и дате выхода, пока не раскрывают.
Сейчас, как отмечают в Deadline, Смит и Литч очень загружены. Актер занят в ремейке комедии 1987 года "Самолетом, поездом и автомобилем", триллере "Освобождение"", а также спортивной драме "Король Ричард".
Литч недавно завершил работу над боевиком "Скоростной поезд" с Брэдом Питтом. Среди предстоящих проектов режиссера: драма "The fall guy" с Райаном Гослингом и триллер Netflix "Кейт" с Мэри Элизабет Уинстэд и Вуди Харрельсоном в главных ролях.

Источник: https://ria.ru/
Последние новости
В Пензенской области заработал крупнейший комбикормовый завод В Пензенской области заработал крупнейший комбикормовый завод

Россельхозбанк выступил финансовым партнёром проекта стоимостью 4,5 млрд рублей по строительству комбикормового завода и элеватора ГК «Дамате» в Колышлейском районе Пензенской области. Запуск объектов позволил увеличить суммарную мощность кормопроизводства компании до 886 тысяч тонн в год и в полном объеме обеспечить комплекс по выращиванию индейки собственными кормами.

Кабмин подготовит в 2023 году каталог индивидуальных средств реабилитации Кабмин подготовит в 2023 году каталог индивидуальных средств реабилитации

"Что касается тех средств реабилитации, которые нужно подбирать индивидуально, - здесь сложнее чисто технически, технологически. Тем не менее правительство, я знаю, готовит каталог соответствующий, и этот каталог будет модернизироваться по направлению большего его наполнения различными запасными частями для средств реабилитации. Это позволит более гибко подходить к электронной форме работы по этому направлению", - сказал он.