Треть месячной нормы осадков может выпасть в Москве во вторник и среду

21.03.2019 Четверг
Фото Треть месячной нормы осадков может выпасть в Москве во вторник и среду из новостей Телецентра Останкино
Около трети мартовской нормы осадков в виде мокрого снега может принести жителям столицы 26 и 27 марта холодный атмосферный фронт. Об этом сообщает центр погоды "Фобос".

В минувшую пятницу циклон, который метеорологи называют ныряющим, на время вернул центральные области Европейской России в зиму. В Москве прошли осадки в виде мокрого снега. За сутки выпало 4-7 мм осадков, местами – до 11 мм.

По словам синоптиков, в середине новой недели столицу ждет еще один рецидив зимы. В ночь со вторника на среду, и еще раз 27 марта, атмосферный фронт обрушит на мегаполис еще одну порцию снега, преимущественно мокрого.

Согласно прогнозам, в городе выпадет около трети мартовской нормы осадков. Ожидается, что в четверг похолодает до минус 1-6 градусов, сообщили в "Фобосе".

В эти выходные в столичном регионе будет тепло, местами пройдет мокрый снег. В субботу – тихо и солнечно, среднесуточная температура воздуха окажется близка к климатической норме.

В воскресенье столбики термометров останутся на уровне выше климатической нормы. Местами пройдет дождь, прогнозируется переменная облачность. Максимальная температура – до +5 градусов. Давление понизится на 10 пунктов – до 741 миллиметра ртутного столба.

Кроме того, астрономы предупредили о магнитной буре 24 марта.

Источник https://www.m24.ru/
Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/