Трамп и Ким Чен Ын свернули переговоры без объяснения причин

04.03.2019 Понедельник
Фото Трамп и Ким Чен Ын свернули переговоры без объяснения причин из новостей Телецентра Останкино
Саммит завершился без обнародования совместного заявления. Также в последний момент был отменен совместный обед.

"Пул журналистов Белого дома ждал в обеденном зале в "Метрополе", где были сервированы тарелки и меню, но делегации не появились. После 30-минутной задержки нас вывели", - сообщил журналист газеты The Washington Post Дэвид Накамура.

Как заявили в Белом доме, Трамп и Ким Чен Ын не достигли соглашения по итогам саммит, но провели "хорошую и конструктивную" встречу. Делегации США и КНДР "ожидают встреч в будущем", сказала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Источник https://www.tvc.ru
Последние новости
Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего" Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего"

Чтобы подать заявку на участие в проекте, необходимо выбрать соответствующие курс и формат обучения на странице программы на портале госуслуг, а затем - ждать ссылку на вступительное испытание, которая придет в личный кабинет пользователя. Испытание можно пройти в течение пяти дней, после его успешного прохождения заключается договор с образовательной организацией, на базе которой проходил тест.

"Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1" "Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1"

"Готовы помочь процессу в целом, обеспечить бесперебойную транспортировку. <…> Много лет СКФ осуществлял перевозки нефти в рамках проекта, и суда компании находятся в регионе в полной готовности к возобновлению отгрузок. <…> Со своей стороны мы не видим препятствий и готовы работать в рамках обслуживания данного проекта", - сказал он журналистам в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".