Трамп и Ким Чен Ын свернули переговоры без объяснения причин

04.03.2019 Понедельник
Фото Трамп и Ким Чен Ын свернули переговоры без объяснения причин из новостей Телецентра Останкино
Саммит завершился без обнародования совместного заявления. Также в последний момент был отменен совместный обед.

"Пул журналистов Белого дома ждал в обеденном зале в "Метрополе", где были сервированы тарелки и меню, но делегации не появились. После 30-минутной задержки нас вывели", - сообщил журналист газеты The Washington Post Дэвид Накамура.

Как заявили в Белом доме, Трамп и Ким Чен Ын не достигли соглашения по итогам саммит, но провели "хорошую и конструктивную" встречу. Делегации США и КНДР "ожидают встреч в будущем", сказала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Источник https://www.tvc.ru
Последние новости
Правительство РФ выделило 30 млрд рублей на поддержку автокомпонентной отрасли Правительство РФ выделило 30 млрд рублей на поддержку автокомпонентной отрасли

«Мы активные усилия предпринимаем в динамике воспроизводства необходимых автокомпонентов. В частности, 30 млрд рублей сейчас брошено для того, чтобы динамично воспроизводить необходимые компоненты», — сказал он.

Польский портал сообщил о длинных очередях за углем после запрета на поставки из РФ Польский портал сообщил о длинных очередях за углем после запрета на поставки из РФ

В качестве примера портал приводит небольшой город Гожице-Вельке на юге страны, где продажа угля мелким оптом должна начаться в субботу. У ворот угольного склада компании W glozbyt уже выстроилась очередь из более чем ста автомобилей.