Том Хиддлстон рассказал, готов ли играть Локи всю жизнь

Культура
19.07.2021 Понедельник
Фото Том Хиддлстон рассказал, готов ли играть Локи всю жизнь из новостей Телецентра Останкино
Том Хиддлстон рассказал, готов ли он играть Локи до конца своих дней, сообщает Collider.
Этим поинтересовалась фанатка в ходе сессии вопросов и ответов на Tumblr. Актер быстро ответил: "Да, абсолютно".
"Мне повезло, что я долго играю Локи. И вы знаете, мне кажется, что он очень интересный персонаж, который так долго существовал в человеческом сознании. И у него много разных сторон, много разных сложных характеристик, и каждый раз, когда я играю его, я узнаю о нем что-то новое, или мы развиваем его, или ведем его по пути, по которому мы раньше не шли", — поясняет артист.

Впервые Хиддлстон сыграл Локи в фильме 2011 года "Тор". Девятого июня вышла первая серия сольного сериала об этом персонаже.

Источник: https://ria.ru/
Последние новости
В Пензенской области заработал крупнейший комбикормовый завод В Пензенской области заработал крупнейший комбикормовый завод

Россельхозбанк выступил финансовым партнёром проекта стоимостью 4,5 млрд рублей по строительству комбикормового завода и элеватора ГК «Дамате» в Колышлейском районе Пензенской области. Запуск объектов позволил увеличить суммарную мощность кормопроизводства компании до 886 тысяч тонн в год и в полном объеме обеспечить комплекс по выращиванию индейки собственными кормами.

Кабмин подготовит в 2023 году каталог индивидуальных средств реабилитации Кабмин подготовит в 2023 году каталог индивидуальных средств реабилитации

"Что касается тех средств реабилитации, которые нужно подбирать индивидуально, - здесь сложнее чисто технически, технологически. Тем не менее правительство, я знаю, готовит каталог соответствующий, и этот каталог будет модернизироваться по направлению большего его наполнения различными запасными частями для средств реабилитации. Это позволит более гибко подходить к электронной форме работы по этому направлению", - сказал он.