Судно Viking Sky прибыло в порт Молде

01.04.2019 Понедельник
Фото Судно viking sky прибыло в порт Молде из новостей Телецентра Останкино
Норвежский круизный лайнер Viking Sky, у которого отказал один из двигателей в море в районе губернии Мёре-ог-Ромсдал, прибыл в порт города Молде. Трансляцию прибытия вела в воскресенье телекомпания NRK.

Эвакуация людей с судна ранее была приостановлена. По данным агентства NTB, всего эвакуировано 463 человека из почти 1,4 тыс., остальные были доставлены на берег на Viking Sky.



Все пассажиры сойдут на берег и будут доставлены в отель, где также расположился центр по оказанию им помощи.

Источник https://tass.ru
Последние новости
ОПРЕДЕЛЕНЫ 33 НОВЫЕ ТЕМЫ НИОКР ГРУППЫ «РОССЕТИ» НА 2023–2025 ГОДЫ ОПРЕДЕЛЕНЫ 33 НОВЫЕ ТЕМЫ НИОКР ГРУППЫ «РОССЕТИ» НА 2023–2025 ГОДЫ

Одобренные 33 темы НИОКР охватывают весь спектр интересов Группы «Россети», включая предложения по замещению импортного оборудования, проектированию и эксплуатации энергообъектов, применению цифровых решений и технологии искусственного интеллекта, обеспечению кибербезопасности, интеграции малой генерации с традиционными сетями.

Минэкономразвития и ВЭБ.РФ начинают рассмотрение заявок на заключение СЗПК Минэкономразвития и ВЭБ.РФ начинают рассмотрение заявок на заключение СЗПК

Первый Заместитель Председателя Правительства в рамках штаба по инвестициям обсудил с регионами работу по перезапуску механизма соглашений о защите и поощрении капиталовложений. СЗПК позволяет возместить затраты на инфраструктуру и стабилизировать условия предпринимательской деятельности.