Стартовал седьмой по счету розыгрыш Командного Кубка.

Шахматы
14.05.2017 Воскресенье
Фото Стартовал седьмой по счету розыгрыш Командного Кубка. из новостей Телецентра Останкино
В Шахматном клубе Телевизионного технического центра Останкино стартовал седьмой по счету розыгрыш Командного Кубка. Соревнование по традиции состоится из шести отдельных этапов, проходящих в зимне-весенний период.  В этом году  кроме постоянных борцов за трофей на старт вышли несколько новых команд, например коллективы школы им.А.Карпова  и  Русал. Эту компанию представляли  подрастающие спортсмены. Всего же вечером четверга в стенах телевизионного комплекса выступали Семь команд.  Победителем стартового этапа вышли "хозяева поля" Евгений Драгомарецкий и Виктор Андреев набрали 15 командных баллов, по  12 сколотили   Газпром-Нефть  и школы им. А.Карпова. По дополнительным показателям Серебро досталось газпромовцам.
Последние новости
Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего" Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего"

Чтобы подать заявку на участие в проекте, необходимо выбрать соответствующие курс и формат обучения на странице программы на портале госуслуг, а затем - ждать ссылку на вступительное испытание, которая придет в личный кабинет пользователя. Испытание можно пройти в течение пяти дней, после его успешного прохождения заключается договор с образовательной организацией, на базе которой проходил тест.

"Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1" "Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1"

"Готовы помочь процессу в целом, обеспечить бесперебойную транспортировку. <…> Много лет СКФ осуществлял перевозки нефти в рамках проекта, и суда компании находятся в регионе в полной готовности к возобновлению отгрузок. <…> Со своей стороны мы не видим препятствий и готовы работать в рамках обслуживания данного проекта", - сказал он журналистам в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".