«СПОРТИВНОЕ ВЕЩАНИЕ. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКОСИСТЕМЕ СПОРТИВНОГО КОНТЕНТА» НА CSTB.PRO.MEDIA 2022

10.06.2022 Пятница
Фото «СПОРТИВНОЕ ВЕЩАНИЕ. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКОСИСТЕМЕ СПОРТИВНОГО КОНТЕНТА» НА cstb.pro.media 2022 из новостей Телецентра Останкино

Сессия «СПОРТИВНое вещАние. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКОСиСТЕМЕ СПОРТИВНОГО КОНТЕНТА» на cstb.pro.media 2022!

Уже 20-21 июня по адресу Москва, Ленинская Слобода, 26с11, LOFT HALL 2,3 состоится Форум CSTB.PRO.MEDIA 2022! Комфортная атмосфера для переговоров, актуальная тематика деловой программы и насыщенная экспозиционная зона делают CSTB.PRO.MEDIA 2022 обязательным к посещению.

Не забудьте скачать мобильное приложение Форума! Схемы залов, деловая программа, спикеры и возможность назначить встречу с любым участником – все это ждет вас в приложении CSTB.PRO.MEDIA 2022!

21 июня с 13:00 до 14:00 в рамках деловой программы Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 состоится сессия «Спортивное вещание. Изменения в экосистеме спортивного контента». Модератор: Владимир Волошин, Управляющий партнер Newman Sport, со-основатель IRONSTAR и ROSA RUN.

Вопросы для обсуждения:

• Какие актуальные изменения произошли на рынке рынок спортивного вещания за последние три месяца и как они повлияют на его развитие в ближайшие 2-3 года? Какой негативный и позитивный прогнозы?
  • От обзоров матчей к комплексным коммуникациям вокруг спортивных событий и брендов. Новые стратегии спортивных медиа.
  • Развитие ОТТ-решений в спортивной медиа среде – тренды и перспективы.
  • Какие типы спортивного контента (прямые трансляции и повторы спортивных соревнований, хайлаты, контент от спортсменов и медиа, оригинальный контент) развиваются быстрее всего?
  • По-прежнему ли важны медиа права? От эксклюзивных договоров на вещание к более гибким формам сотрудничества.
  • Традиционные вещатели или экосистемы – кто победит в борьбе за спорт и насколько напряженной она будет?

К участию приглашаются:

• Константин Владимиров, коммерческий директор, «Медиа Телеком»
  • Александр Фролов, директор по цифровому развитию, «Матч ТВ»
  • Дмитрий Пашутин, директор по развитию, IVI
  • Владимир Хрюнов, советник генерального директора по спортивному вещанию, телеканал «РЕН ТВ»

СРЕДИ МЕРОПРИЯТИЙ:

• СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ по актуальной повестке медиаиндустрии
  • ДЕНЬ ОПЕРАТОРА НА ФОРУМЕ CSTB.PRO.MEDIA
  • СЕССИЯ «ЗРИТЕЛЬ ИЛИ БИЗНЕС: КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ФОРМИРУЕТ РЫНОК КОНТЕНТА В РОССИИ»
  • СЕССИЯ «ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРЫ: КАК ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ БИЗНЕС ВИДЕОСЕРВИСОВ»
  • СЕССИЯ «ОРИГИНАЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ КОНТЕНТ В СОВРЕМЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ: ПУТИ РАЗВИТИЯ»
  • СЕССИЯ «ПЛАТНОЕ ТВ»:
  1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ БЛОК. «РЫНОК ПЛАТНОГО ТВ В 2022 ГОДУ. ЦИФРЫ И ТРЕНДЫ».
  2. ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ «ПЛАТНОЕ ТВ: МОНЕТИЗАЦИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ»

• МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ВЕЩАТЕЛЕЙ И ОПЕРАТОРОВ CONTENT PROMO
  • ТЕХНИЧЕСКАЯ СЕССИЯ CASE STUDY
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ МНОГОКАНАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ «БОЛЬШАЯ ЦИФРА»
  • ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОНТЕНТА СТРИМИНГОВЫХ ПЛАТФОРМ ORIGINAL+

Приобрести билет на Форум можно по ссылке: https://midexpo.glueup.ru/event/1937/register/. Подробная информация на сайте мероприятия.

Стоимость билета на Форум CSTB.PRO.MEDIA 2022 - 2.000 рублей, с 15 июня стоимость повысится до 4.000 рублей. Успейте приобрести билет до повышения цены!
Билет дает доступ на посещение всех мероприятий Деловой Программы Форума и Экспозиции. Регистрация открыта до 19 июня 2022 года включительно. Обращаем ваше внимание на то, что на Форуме CSTB.PRO.MEDIA 2022 приобрести билет в кассе будет невозможно.

Организатор Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 – МИДЭКСПО. Мероприятие пройдет при генеральной поддержке Медиа-Коммуникационного Союза, при поддержке Минцифры России. Генеральный партнер Форума – Газпром-медиа Холдинг. Титульный партнер Форума - СберПрайм. Главный партнер Форума – Первый канал. Всемирная сеть. Официальный партнер Форума – Медиа Телеком. Партнеры Форума – Национальная Медиа Группа, Цифровое телевидение, KION, Red Media, More.tv.

Партнеры Дня Оператора – Тайм Медиа Групп, Первый ТВЧ, THEMA RUS, Universal Distribution. Технологический партнер Дня Оператора – SberDevices.  Партнеры сессий Форума - Медиалогистика, GS Labs, START Air.  Партнер премии "Большая Цифра" - Edge Центр. Информационные партнеры Форума - Российская газета, TelecomDaily, Кабельщик, ComNews, AdIndex, Вокруг ТВ. При поддержке ассоциации Ростелесеть. Партнеры Форума - Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) и АНО Институт развития интернета. Индустриальные партнеры Форума – АКАР и IAB Russia.

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА CSTB.PRO.MEDIA 2022!