"Союзмультфильм" переведет коллекции анимационных картин на видеоплатформы

Культура
09.10.2020 Пятница
Фото "Союзмультфильм" переведет коллекции анимационных картин на видеоплатформы из новостей Телецентра Останкино
Формат просмотра золотой коллекции "Союзмультфильма" будет постепенно меняться, часть самых популярных картин, в числе которых "Ну, погоди!", "Карлсон", "Умка", "Чебурашка", бесплатно уже доступны зрителям на платформе Premier. Различные коллекции картин появятся и на других сервисах в 2021 году, об этом ТАСС сообщили в пресс-службе студии.

"Классическая коллекция киностудии "Союзмультфильм" по-прежнему доступна в интернете, однако сейчас будет постепенно меняться формат ее просмотра - фильмы из YouTube перейдут на ряд популярных российских видеосервисов, где будут доступны в разных режимах смотрения, в том числе и на бесплатной основе. Так, на данный момент золотую коллекцию киностудии "Союзмультфильм", короткометражные авторские фильмы 2000-х годов и новые проекты можно посмотреть на платформе Premier", - сказали в студии.

Часть золотой коллекции, в том числе мультфильмы "Винни Пух", "Ну, погоди!", "Карлсон", "Умка", "Чебурашка", "Бременские музыканты", "Ежик в тумане", "38 попугаев", можно будет посмотреть бесплатно. Доступ к полному набору из более 1 тыс. фильмов можно получить по подписке.

"Таким образом, мы бережем от контрафактного копирования наши легендарные картины, многие из которых - обладатели международных фестивальных наград и являются признанными шедеврами киноискусства. Годы незаконного распространения снизили понимание ценности золотой коллекции, и сейчас мы намерены подчеркнуть ее высокий статус", - пояснили в студии.

В 2021 году различные коллекции картин "Союзмультфильма" появятся на других видеосервисах.

Источник: https://tass.ru/
Последние новости
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявляет лидеров маркетинговой индустрии. Тинькофф, IKEA, Билайн, Instinct и Contrapunto стали обладателями Гран-При.

CSTB.Telecom&Media CSTB.Telecom&Media

CSTB.Telecom&Media – новые даты, новая площадка, новые возможности