Сирены воздушной тревоги сработали в крупных городах Израиля

12.11.2019 Вторник
Фото Сирены воздушной тревоги сработали в крупных городах Израиля из новостей Телецентра Останкино
Во вторник, 12 ноября, в южных районах Тель-Авива, а также нескольких городах в центральной части Израиля, прозвучали сирены воздушной тревоги, предупреждая жителей о ракетном обстреле из сектора Газа. Об этом сообщает ТАСС.

"Сирены ПВО сработали в Тель-Авиве, Ришон-Леционе, Бат-Яме и Холоне", – говорится в сообщении, которое распространила армейская пресс-служба.

Кроме того, как сообщают военные, сирены прозвучали в городах Ашдод и Ашкелон.

По данным израильского государственного радио Kan, одна из запущенных из сектора Газа ракет попала в жилой дом на юге страны. Информации о жертвах на данный момент нет.

2 ноября стало известно, что десять ракет были выпущены из палестинского сектора Газа по территории Израиля.

Армия Израиля заявила о двух ракетных атаках по своим населенным пунктам. Известно, что выстрелы были нанесены по районам, прилегающим к сектору Газа. Всего были выпущены 10 ракет, 8 из которых были перехвачены системой ПРО "Железный купол".

Ранее обстрел из сектора Газа прервал речь премьер-министра Израиля. Биньямин Нетаньяху приехал в Ашдод с предвыборным выступлением.

Источник: https://www.m24.ru/news/
Последние новости
Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн" Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн"

Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн"

Более 200 тыс. москвичей уже проголосовали за установку памятника на Лубянке Более 200 тыс. москвичей уже проголосовали за установку памятника на Лубянке

За вариант установки памятника Александру Невскому проголосовало около 51%. Более 200 тыс. жителей Москвы приняли участие в голосовании об установке памятника на Лубянской площади в четверг. Соответствующие данные опубликованы на странице опроса на портале "Активный гражданин". "Всего проголосовало граждан: 204 300", - говорится на сайте. Порядка 51% проголосовавших выбрали вариант установки памятника Александру Невскому. Остальные считают, что на площади следует поставить памятник Феликсу Дзержинскому. Голосование началось на портале "Активный гражданин" 25 февраля в 10:00. Источник https://tass.ru/