Шеф – и в Японии шеф

Общество
24.10.2019 Четверг
Фото Шеф – и в Японии шеф из новостей Телецентра Останкино
Второй сезон кулинарного шоу «Как в ресторане» начнется с японских каникул

26 октября, в субботу, на телеканале «МИР» выйдет премьера второго сезона кулинарного шоу, в котором шеф Журкин учит зрителей готовить не просто вкусно, а как в лучших ресторанах мира. В первых сериях сезона ведущий отправится в гастрономическое путешествие по Японии и сам станет учеником.

Сопровождать и обучать тонкостям местной кухни Александра Журкина, шеф-повара одного из московских ресторанов и с прошлого года – телеведущего, будет шеф-повар с острова Хоккайдо Сатору Кавахара. Сатору – владелец ресторана и магазина в городе Саппоро. В прошлом сезоне он приезжал в Москву, чтобы научить зрителей телеканала «МИР» готовить японское рисовое блюдо омусуби. Тогда он и пригласил съемочную группу к себе на родину.

На своей родине Кахавара продолжит учить московского шефа и телезрителей готовить традиционные японские блюда из риса, рыбы и овощей. Александр Журкин, используя местные продукты, приготовит блюда европейской кухни. В одном из спецвыпусков шефы посоревнуются в готовке по любимым в России рецептам – Журкин сделает скоблянку, а Кавахара – оливье.  

Но шефы будут не только готовить. В первом спецвыпуске Сатору Кавахара покажет московскому коллеге поля, на которых растет лучший на Хоккайдо рис, свозит на фабрику по производству сакэ и познакомит с чемпионами острова по изготовлению японских сладостей моти.

Смотрите по субботам в 10:15 на 18 кнопке.
Последние новости
Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress

Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря! Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря!

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря!
Онлайн-голосование НПБК уже запущено!