Сессия «Платное ТВ: монетизация в условиях трансформации рынка» на CSTB.PRO.MEDIA 2022

18.05.2022 Среда
Фото Сессия «Платное ТВ: монетизация в условиях трансформации рынка» на cstb.pro.media 2022 из новостей Телецентра Останкино

Приближается дата проведения Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 (20–21 июня). Посетители смогут принять участие в обсуждении актуальной повестки, узнать о новых тенденциях российского рынка и пообщаться с компаниями-участниками в комфортных переговорных зонах.

В рамках многопотоковой деловой программы Форума 21 июня пройдет сессия «Платное ТВ: монетизация в условиях трансформации рынка».

21 ИЮНЯ

Зал MONTBLANC (500  чел.)

СЕССИЯ «ПЛАТНОЕ ТВ»

Партнеры сессии: «Медиалогистика», START

Модератор: Григорий Кузин, директор проекта «Медиалогистика» компании MSK-IX

1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ БЛОК. «РЫНОК ПЛАТНОГО ТВ В 2022 ГОДУ. ЦИФРЫ И ТРЕНДЫ».

В сессии участвуют:

Cергей Исаков, директор департамента ТВ и контента, J’son and Partners Consulting

Андрей Труфанов, заместитель директора департамента телекоммуникационных услуг, ГК «Орион»

1. Панельная дискуссия «ПЛАТНОЕ ТВ: МОНЕТИЗАЦИЯ И РАЗВИТИЕ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ»

Вопросы для обсуждения:

• Стратегии вещательного и операторского бизнесов в условиях замедления роста.
  • Что происходит с телесмотрением в России? Какой контент наиболее востребован?
  • Отношения телеканалов с операторами.
  • Станет ли продвижение телеканалов на онлайн-платформы перспективным направлением рынка?
  • Российские тематические ТВ каналы как альтернатива зарубежным телеканалам.

К участию приглашаются:

• Михаил Дёмин, Президент «Медиа-Коммуникационного Союза», генеральный директор ТПО «Ред Медиа», генеральный директор «НТВ-ПЛЮС»
  • Александр Косарим, генеральный директор, «Медиа Телеком»
  • Максим Полухин, генеральный директор, «Первый ТВЧ»
  • Степан Ковалев, генеральный директор, «Тайм Медиа Групп»
  • Дмитрий Гудумак, генеральный директор, START
  • Екатерина Переверзева, генеральный директор, «Медиа Бродкастинг Груп»
  • Наталия Мышкина, программный директор, Amediateka
  • Екатерина Якушенко, директор по продажам, THEMA RUS
  • Представитель «МТС Медиа»

Среди мероприятий Форума:

- Стратегическая сессия с представителями государственных органов и медиаиндустрии по дальнейшему функционированию отрасли;

- День Оператора на Форуме CSTB.PRO.MEDIA;

- Сессия «Российские социальные медиа»;

- Сессия «Оригинальный российский контент в новой реальности»;
- Сессия «Новые формы рекламы в медиа»;
- Сессия «Российский рынок оборудования и решений для телесмотрения»;

- Сессия «Онлайн-кинотеатры: как перестраивается бизнес видеосервисов»;

- Сессия «Спортивное вещание. Изменения в экосистеме спортивного контента»;

- Мероприятие для вещателей и операторов Content Promo;

- Техническая сессия Case Study;

– Национальная Премия в области многоканального телевидения «Большая Цифра»;

– Первый российский фестиваль контента стриминговых платформ Original+.

Регистрация на Форум CSTB.PRO.MEDIA 2022 бесплатная*. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://midexpo.glueup.ru/event/1937/register/.
*Бесплатное посещение возможно только при наличии предварительной регистрации. Билет дает доступ на посещение всех мероприятий Деловой Программы Форума и Экспозиции. Регистрация открыта до 19 июня 2022 года включительно.

! Если вы были зарегистрированы ранее, проходить регистрацию еще раз не нужно. Билеты действуют на новые даты - 20-21 июня 2022 года.

Организатор Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 – МИДЭКСПО. Мероприятие пройдет при генеральной поддержке Медиа-Коммуникационного Союза, при поддержке Минцифры России и Роскомнадзора. Генеральный партнер Форума – Газпром-медиа Холдинг. Титульный партнер Форума - СберПрайм. Главный партнер Форума – Первый канал. Всемирная сеть. Официальный партнер Форума – Медиа Телеком. Партнеры Форума – Национальная Медиа Группа, Цифровое телевидение, KION, Red Media, More.tv.

Партнеры Дня Оператора – Тайм Медиа Групп, Первый ТВЧ, THEMA RUS, Universal Distribution. Партнеры сессий Форума - Медиалогистика, GS Labs, START Air.  Партнер премии "Большая Цифра" - Edge Центр. Информационные партнеры Форума - Российская газета, TelecomDaily, ComNews. При поддержке ассоциации Ростелесеть. Партнеры Форума - Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) и АНО Институт развития интернета. Индустриальные партнеры Форума – АКАР и IAB Russia.