Сборная России успешно выступает на Европейских играх в Минске

24.06.2019 Понедельник
Фото Сборная России успешно выступает на Европейских играх в Минске из новостей Телецентра Останкино
Во второй соревновательный день наши спортсмены завоевали 21 награду, сразу 10 из них – золотые.

В индивидуальном зачете в художественной гимнастике не было равных нашей Дине Авериной. У гимнастки две награды высшей пробы – в упражнениях с обручем и с лентой, серебро – в выступлении с булавами, а также бронза в упражнениях с мячом. Она разом пополнила копилку нашей сборной сразу четырьмя наградами. Дине не помешало даже то, что на ковре она сильно скользила: «Я просто на нем каталась как на коньках, то есть аккуратненько делала упражнение, было сложно. Мяч с булавами, понятно, я допустила ошибки, а на ленте уже разошлась. Но я рада, что все хорошо закончилось и все хорошо началось, так что будем работать дальше».

На высшую ступень пьедестала поднялась и наша женская команда. Девушки безукоризненно выполнили сложнейшую программу с пятью мячами.

А в стрельбе из блочного лука победу также праздновал российский дуэт Наталья Авдеева и Антон Булаев. В спортивной акробатике отличилась еще одна наша пара – Виктория Аксенова и Кирилл Старцев. Они завоевали награду высшей пробы в комбинированных упражнениях. Легкоатлетка Елена Соколова стала первой в прыжках в длину. Сразу три золота принесли самбисты. Руслан Багдасарян, а также Диана и Сергей Рябовы.

В итоге в активе сборной России 19 золотых, 10 серебряных и столько же бронзовых медалей. Всего 39 наград, и с этим результатом мы лидируем в общекомандном зачете. Далее идут Белоруссия и Украина. Впереди еще целая неделя соревнований.

Трансляции всех состязаний Европейских игр смотрите на сайте Первого канала.

Источник: https://www.1tv.ru
Последние новости
Правительство РФ выделило 30 млрд рублей на поддержку автокомпонентной отрасли Правительство РФ выделило 30 млрд рублей на поддержку автокомпонентной отрасли

«Мы активные усилия предпринимаем в динамике воспроизводства необходимых автокомпонентов. В частности, 30 млрд рублей сейчас брошено для того, чтобы динамично воспроизводить необходимые компоненты», — сказал он.

Польский портал сообщил о длинных очередях за углем после запрета на поставки из РФ Польский портал сообщил о длинных очередях за углем после запрета на поставки из РФ

В качестве примера портал приводит небольшой город Гожице-Вельке на юге страны, где продажа угля мелким оптом должна начаться в субботу. У ворот угольного склада компании W glozbyt уже выстроилась очередь из более чем ста автомобилей.