Сборная России успешно выступает на Европейских играх в Минске

24.06.2019 Понедельник
Фото Сборная России успешно выступает на Европейских играх в Минске из новостей Телецентра Останкино
Во второй соревновательный день наши спортсмены завоевали 21 награду, сразу 10 из них – золотые.

В индивидуальном зачете в художественной гимнастике не было равных нашей Дине Авериной. У гимнастки две награды высшей пробы – в упражнениях с обручем и с лентой, серебро – в выступлении с булавами, а также бронза в упражнениях с мячом. Она разом пополнила копилку нашей сборной сразу четырьмя наградами. Дине не помешало даже то, что на ковре она сильно скользила: «Я просто на нем каталась как на коньках, то есть аккуратненько делала упражнение, было сложно. Мяч с булавами, понятно, я допустила ошибки, а на ленте уже разошлась. Но я рада, что все хорошо закончилось и все хорошо началось, так что будем работать дальше».

На высшую ступень пьедестала поднялась и наша женская команда. Девушки безукоризненно выполнили сложнейшую программу с пятью мячами.

А в стрельбе из блочного лука победу также праздновал российский дуэт Наталья Авдеева и Антон Булаев. В спортивной акробатике отличилась еще одна наша пара – Виктория Аксенова и Кирилл Старцев. Они завоевали награду высшей пробы в комбинированных упражнениях. Легкоатлетка Елена Соколова стала первой в прыжках в длину. Сразу три золота принесли самбисты. Руслан Багдасарян, а также Диана и Сергей Рябовы.

В итоге в активе сборной России 19 золотых, 10 серебряных и столько же бронзовых медалей. Всего 39 наград, и с этим результатом мы лидируем в общекомандном зачете. Далее идут Белоруссия и Украина. Впереди еще целая неделя соревнований.

Трансляции всех состязаний Европейских игр смотрите на сайте Первого канала.

Источник: https://www.1tv.ru
Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/