Россия считает Бразилию важным стратегическим партнером

Политика
15.11.2019 Пятница
Фото Россия считает Бразилию важным стратегическим партнером из новостей Телецентра Останкино
На полях саммита Владимир Путин встретился со своим бразильским коллегой Жаиром Болсонару. Как отметил президент России, Москва считает Бразилию своим важным стратегическим партнером, на долю которого приходится 30 процентов объема торговли с Латинской Америкой, передает "ТВ Центр".

Путин выразил уверенность, что все институты сотрудничества двух стран будут восстановлены и поблагодарил Болсонару за организацию работы саммита БРИКС.

В свою очередь, президент Бразилии заявил, что считает эти переговоры хорошей возможностью продвинуться в решении различных вопросов.

Источник: https://www.tvc.ru/
Последние новости
Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн" Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн"

Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн"

Более 200 тыс. москвичей уже проголосовали за установку памятника на Лубянке Более 200 тыс. москвичей уже проголосовали за установку памятника на Лубянке

За вариант установки памятника Александру Невскому проголосовало около 51%. Более 200 тыс. жителей Москвы приняли участие в голосовании об установке памятника на Лубянской площади в четверг. Соответствующие данные опубликованы на странице опроса на портале "Активный гражданин". "Всего проголосовало граждан: 204 300", - говорится на сайте. Порядка 51% проголосовавших выбрали вариант установки памятника Александру Невскому. Остальные считают, что на площади следует поставить памятник Феликсу Дзержинскому. Голосование началось на портале "Активный гражданин" 25 февраля в 10:00. Источник https://tass.ru/