Россия считает Бразилию важным стратегическим партнером

Политика
15.11.2019 Пятница
Фото Россия считает Бразилию важным стратегическим партнером из новостей Телецентра Останкино
На полях саммита Владимир Путин встретился со своим бразильским коллегой Жаиром Болсонару. Как отметил президент России, Москва считает Бразилию своим важным стратегическим партнером, на долю которого приходится 30 процентов объема торговли с Латинской Америкой, передает "ТВ Центр".

Путин выразил уверенность, что все институты сотрудничества двух стран будут восстановлены и поблагодарил Болсонару за организацию работы саммита БРИКС.

В свою очередь, президент Бразилии заявил, что считает эти переговоры хорошей возможностью продвинуться в решении различных вопросов.

Источник: https://www.tvc.ru/
Последние новости
ОПРЕДЕЛЕНЫ 33 НОВЫЕ ТЕМЫ НИОКР ГРУППЫ «РОССЕТИ» НА 2023–2025 ГОДЫ ОПРЕДЕЛЕНЫ 33 НОВЫЕ ТЕМЫ НИОКР ГРУППЫ «РОССЕТИ» НА 2023–2025 ГОДЫ

Одобренные 33 темы НИОКР охватывают весь спектр интересов Группы «Россети», включая предложения по замещению импортного оборудования, проектированию и эксплуатации энергообъектов, применению цифровых решений и технологии искусственного интеллекта, обеспечению кибербезопасности, интеграции малой генерации с традиционными сетями.

Минэкономразвития и ВЭБ.РФ начинают рассмотрение заявок на заключение СЗПК Минэкономразвития и ВЭБ.РФ начинают рассмотрение заявок на заключение СЗПК

Первый Заместитель Председателя Правительства в рамках штаба по инвестициям обсудил с регионами работу по перезапуску механизма соглашений о защите и поощрении капиталовложений. СЗПК позволяет возместить затраты на инфраструктуру и стабилизировать условия предпринимательской деятельности.