Регистрация CSTB.PRO.MEDIA 2022

13.05.2022 Пятница
Фото Регистрация cstb.pro.media 2022 из новостей Телецентра Останкино

CSTB.PRO.MEDIA 2022

Продолжается регистрация на CSTB.PRO.MEDIA 2022 – главное событие медиаиндустрии! Форум пройдет 20-21 июня в event-пространстве LOFT HALL 2,3 по адресу: г. Москва, Ленинская Слобода, 26с11.

В ПРОГРАММЕ ФОРУМА:

20 ИЮНЯ
- СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И МЕДИАИНДУСТРИИ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ ОТРАСЛИ

- СЕССИЯ «РОССИЙСКИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА»

- СЕССИЯ «ОРИГИНАЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ КОНТЕНТ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ»
- СЕССИЯ «НОВЫЕ ФОРМЫ РЕКЛАМЫ В МЕДИА»
- МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ВЕЩАТЕЛЕЙ И ОПЕРАТОРОВ CONTENT PROMO

21 ИЮНЯ

- ДЕНЬ ОПЕРАТОРА НА ФОРУМЕ CSTB.PRO.MEDIA

- СЕССИЯ «ПЛАТНОЕ ТВ: МОНЕТИЗАЦИЯ В УСЛОВИЯХ ТРАНСФОРМАЦИИ РЫНКА»
- СЕССИЯ «РОССИЙСКИЙ РЫНОК ОБОРУДОВАНИЯ И РЕШЕНИЙ ДЛЯ ТЕЛЕСМОТРЕНИЯ»

- СЕССИЯ «DIGITAL МАРКЕТ: OTT-ПЛАТФОРМЫ И ВИДЕОСЕРВИСЫ»

- СЕССИЯ «СПОРТИВНОЕ ВЕЩАНИЕ. ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКОСИСТЕМЕ СПОРТИВНОГО КОНТЕНТА»

- ТЕХНИЧЕСКАЯ СЕССИЯ CASE STUDY

В РАМКАХ ФОРУМА ПРОЙДУТ

– НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ МНОГОКАНАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ «БОЛЬШАЯ ЦИФРА»

– ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОНТЕНТА СТРИМИНГОВЫХ ПЛАТФОРМ ORIGINAL+

Среди спикеров представители компаний: Газпром-медиа Холдинг, Национальная Медиа Группа, Первый канал. Всемирная сеть, АНО ИРИ, Сберинтернеймент, Яндекс Медиасервисы, МТС Медиа, Медиа Телеком, Тайм Медиа Групп, THEMA RUS, MSK-IX, Premier, Kion, more.tv, START, Okko, Первый ТВЧ, Ассоциация Ростелесеть, ИАА TelecomDaily и другие.

Регистрация на Форум CSTB.PRO.MEDIA 2022 бесплатная*. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://midexpo.glueup.ru/event/1937/register/. Подробнее узнать о мероприятии можно на сайте: CSTB.PRO.MEDIA.

*Бесплатное посещение возможно только при наличии предварительной регистрации. Билет дает доступ на посещение всех мероприятий Деловой Программы Форума и Экспозиции. Регистрация открыта до 19 июня 2022 года включительно.

Организатор Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 – МИДЭКСПО. Мероприятие пройдет при генеральной поддержке Медиа-Коммуникационного Союза, при поддержке Минцифры России и Роскомнадзора. Генеральный партнер Форума – Газпром-медиа Холдинг. Титульный партнер Форума - СберПрайм. Главный партнер Форума – Первый канал. Всемирная сеть. Официальный партнер Форума – Медиа Телеком. Партнеры Форума – Национальная Медиа Группа, Цифровое телевидение, KION, Red Media, More.tv.

Партнеры Дня Оператора – Тайм Медиа Групп, Первый ТВЧ, THEMA RUS, Universal Distribution. Партнеры сессий Форума - Медиалогистика, GS Labs, START Air.  Партнер премии "Большая Цифра" - Edge Центр. Информационные партнеры Форума - Российская газета, TelecomDaily, ComNews. При поддержке ассоциации Ростелесеть. Партнеры Форума - АПКиТ и АНО Институт развития интернета. Индустриальные партнеры Форума – АКАР и IAB Russia.