Путин: промышленные предприятия "Ростеха" смогут занять внутренний рынок

19.05.2022 Четверг
Фото Путин: промышленные предприятия "Ростеха" смогут занять внутренний рынок из новостей Телецентра Останкино
Промышленные предприятия госкорпорации "Ростех", выпускающие гражданскую продукцию, теперь имеют шанс занять внутренний рынок, считает президент страны Владимир Путин.
Глава государства в среду провел встречу с руководителем "Ростеха" Сергеем Чемезовым. Тот сообщил Путину о росте доли выпуска гражданской продукции такими предприятиями, как ОАК, "Вертолеты России" и "Камаз".
"Теперь есть шанс занять внутренний рынок", - сказал Путин. "Конечно", - согласился с президентом Чемезов.


https://ria.ru/20220518/rostekh-1789231351.html
Последние новости
Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны

Ранее Президент России Владимир Путин на совещании с главами регионов и членами правительства обратил внимание на необходимость активного развития инфраструктуры - драйвера подъема экономики. Он призвал наращивать объемы строительства и обновления сети транспортных артерий.