Праздник «Физкульт – Ура»

Волейбол
14.03.2019 Четверг
Фото Праздник «Физкульт – Ура» из новостей Телецентра Останкино

На спортивных площадках школьного корпуса с кадетскими классами (ШО №2) ГБОУ №1220, расположенного по адресу: ул. 3-я Новоостанкинская, д. 6, государственным бюджетным учреждением «Спортивно – досуговый центр «Останкино» совместно с управой Останкинского района и телевизионным техническим центром «Останкино» был организован и проведен спортивный праздник «Физкульт – Ура», посвященный Дню физкультурника.

В спортивном празднике приняли участие более 400 человек. Благодаря участию гостей из Киргизии, Белоруссии и Бразилии, спортивный праздник получился международным.

В турнире по волейболу приняли участие 6 команд («Армия России», «Третий двор», «ТТЦ «Останкино», «Сила молодых – 1», «Сила молодых – 2» «Сила молодых – 3». Призовые места в волейбольном турнире распределились следующим образом: 1 – е место заняла команда ТТЦ «Останкино», 2 – е место завоевала команда «Сила молодых – 1» (Бразилия) и 3 – е место – команда «Армия России».

Помимо волейбола, футбола и городков, на Дне физкультурника прошел детский шахматный турнир. Поздравляем всех спортсменов с праздником!

Последние новости
Кубок Первого канала по хоккею стартует матчем сборных России и Швеции Кубок Первого канала по хоккею стартует матчем сборных России и Швеции

Сегодня стартует второй этап Кубка Первого канала. Сборная России по хоккею сыграет с командой Швеции. Матч пройдет в Москве. После первого этапа российская сборная занимаем третье место, а вот наши сегодняшние соперники расположились на четвертой строчке. Россия против Швеции. Начало ровно в полночь. Не пропустите!

Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом

Как сообщила пресс-служба Кремля, беседа состоялась по инициативе Анкары. Обсудили двустороннее партнерство, в том числе торгово-экономические связи: отметили важность дальнейшей реализации совместных планов в сфере энергетики и военно-технического сотрудничества. Особое внимание лидеры двух стран уделили ситуации в Сирии. В этой связи Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнули необходимость полного выполнения российско-турецких договоренностей по общей борьбе с терроризмом на севере Арабской Республики.