Праздник «Физкульт – Ура»

Волейбол
14.03.2019 Четверг
Фото Праздник «Физкульт – Ура» из новостей Телецентра Останкино

На спортивных площадках школьного корпуса с кадетскими классами (ШО №2) ГБОУ №1220, расположенного по адресу: ул. 3-я Новоостанкинская, д. 6, государственным бюджетным учреждением «Спортивно – досуговый центр «Останкино» совместно с управой Останкинского района и телевизионным техническим центром «Останкино» был организован и проведен спортивный праздник «Физкульт – Ура», посвященный Дню физкультурника.

В спортивном празднике приняли участие более 400 человек. Благодаря участию гостей из Киргизии, Белоруссии и Бразилии, спортивный праздник получился международным.

В турнире по волейболу приняли участие 6 команд («Армия России», «Третий двор», «ТТЦ «Останкино», «Сила молодых – 1», «Сила молодых – 2» «Сила молодых – 3». Призовые места в волейбольном турнире распределились следующим образом: 1 – е место заняла команда ТТЦ «Останкино», 2 – е место завоевала команда «Сила молодых – 1» (Бразилия) и 3 – е место – команда «Армия России».

Помимо волейбола, футбола и городков, на Дне физкультурника прошел детский шахматный турнир. Поздравляем всех спортсменов с праздником!

Последние новости
Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего" Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего"

Чтобы подать заявку на участие в проекте, необходимо выбрать соответствующие курс и формат обучения на странице программы на портале госуслуг, а затем - ждать ссылку на вступительное испытание, которая придет в личный кабинет пользователя. Испытание можно пройти в течение пяти дней, после его успешного прохождения заключается договор с образовательной организацией, на базе которой проходил тест.

"Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1" "Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1"

"Готовы помочь процессу в целом, обеспечить бесперебойную транспортировку. <…> Много лет СКФ осуществлял перевозки нефти в рамках проекта, и суда компании находятся в регионе в полной готовности к возобновлению отгрузок. <…> Со своей стороны мы не видим препятствий и готовы работать в рамках обслуживания данного проекта", - сказал он журналистам в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".