Полиция объявила в розыск Ганнибала Лектера, Джокера и Фредди Крюгера

Праздники
01.11.2019 Пятница
Фото Полиция объявила в розыск Ганнибала Лектера, Джокера и Фредди Крюгера из новостей Телецентра Останкино
Бельгийская полиция опубликовала шуточное сообщение о розыске злодеев из популярных книг и кинофильмов.
Сообщение в официальном аккаунте Twitter полиции Бельгии сопровождается фотографиями «рызыскиваемых преступников». В их число вошли клоун-демон Пеннивайз из романа Стивена Кинга «Оно» и снятого по нему фильма, серийный убийца-каннибал Ганнибал Лектер и приходящий к детям во сне монстр Фредди Крюгер.
Есть портреты маньяка-убийцы из серии фильмов «Пятница, 13-е» Джейсона Вурхиза, Джокера — врага Бэтмена в исполнении Джека Николсона, зловещей куклы Чаки, вампира Дракулы и других суперзлодеев.
Публикация приурочена к празднованию Хеллоуина, который отмечают в канун католического Дня всех святых. В США, Канаде и Европе в этот праздник люди традиционно наряжаются в пугающие карнавальные костюмы и угощают друг друга сладостями. Первоначально кельтский праздник отмечался в англоязычных странах, но в последнее время стал популярным в большей части Европы, в Латинской Америке, Австралии, Новой Зеландии и в некоторых государствах Азии. Русская православная церковь выступает против этого праздника, считая его происхождение и суть языческими и несовместимыми с принципами и устоями христианской веры.

По материалам: РИА Новости.

Источник https://www.ntv.ru/
Последние новости
Московский детский театр теней поставил спектакль по рассказам Достоевского Культура Московский детский театр теней поставил спектакль по рассказам Достоевского

Московский детский театр теней поставил спектакль по рассказам Достоевского.

Арендаторы столичной недвижимости смогут получить отсрочку платежей Общество Арендаторы столичной недвижимости смогут получить отсрочку платежей

Арендаторы столичной недвижимости смогут получить отсрочку платежей.