ПИСЬМО РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ

18.04.2022 Понедельник
Фото ПИСЬМО РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ из новостей Телецентра Останкино

ПИСЬМО РОССИЙСКОМУ СОЛДАТУ

Начиная со дня запуска Акции, в адрес Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» все больше и больше поступает писем из регионов России, от наших детишек, которые сопереживают и пишут доблестным солдатам свои пожелания, которые сегодня выполняют служебно-боевые задачи на территории Украины.

Первые письма и рисунки, предназначенные для бойцов действующей армии России поступили из ГБУ дополнительного образования «Региональный Центр патриотического воспитания детей и молодежи «Авангард» Челябинской области, который организовал участие детей 5-6 классов во Всероссийской акции «Письмо солдату».

По всей России школьники благодарят военных за их смелость и желают всем, выполняющим сейчас свои боевые задачи, успехов, здоровья и скорейшего возвращения домой.

Несмотря на то что акция проводилась c 1 марта по 15 апреля пpи поддержке Министерства обороны Российской Федерации, Министерства просвещения Российской Федерации, Bcepoccийcкoгo дeтcкo-юнoшecкoгo вoeннo-пaтpиoтичecкoгo движения «Юнapмия», письма продолжают поступать.

Написать письмо!

Последние новости
Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны

Ранее Президент России Владимир Путин на совещании с главами регионов и членами правительства обратил внимание на необходимость активного развития инфраструктуры - драйвера подъема экономики. Он призвал наращивать объемы строительства и обновления сети транспортных артерий.