Первый кубок Телецентра «Останкино» по волейболу завершен

Волейбол
14.06.2017 Среда
Фото Первый кубок Телецентра «Останкино» по волейболу завершен из новостей Телецентра Останкино
Завершился первый кубок телевизионного технического центра «Останкино» по волейболу! Соревнование состояло из 10 матчей полуфинала, и трех финальных игр. В турнире участие приняли три коллектива сотрудников ТТЦ и три приглашенные команды. Первое место в упорной борьбе занял коллектив первого канала! Поздравляем чемпионов «ТТЦ Останкино»! Второе и третье место у приглашенных коллективов. Четвертое место заняла команда «ТТЦ Останкино» уступив 2 мяча в матче за выход в финал. Финалисты были награждены памятными подарками и медалями, а чемпионам был вручен кубок. 

Фотографии статьи:

Последние новости
Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего" Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего"

Чтобы подать заявку на участие в проекте, необходимо выбрать соответствующие курс и формат обучения на странице программы на портале госуслуг, а затем - ждать ссылку на вступительное испытание, которая придет в личный кабинет пользователя. Испытание можно пройти в течение пяти дней, после его успешного прохождения заключается договор с образовательной организацией, на базе которой проходил тест.

"Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1" "Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1"

"Готовы помочь процессу в целом, обеспечить бесперебойную транспортировку. <…> Много лет СКФ осуществлял перевозки нефти в рамках проекта, и суда компании находятся в регионе в полной готовности к возобновлению отгрузок. <…> Со своей стороны мы не видим препятствий и готовы работать в рамках обслуживания данного проекта", - сказал он журналистам в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".