Первый канал покажет спецвыпуск "Голос. Дети" с участием финалистов шоу

24.05.2019 Пятница
Фото Первый канал покажет спецвыпуск "Голос. Дети" с участием финалистов шоу из новостей Телецентра Останкино
"Даже из самой непростой ситуации мы сможем выйти победителями", - говорится в ролике к эфиру, который начнется в 21:30 мск.

В пресс-службе Первого канала ТАСС не стали раскрывать детали сценария шоу и не ответили на вопрос, будет ли заново выбираться победитель, при этом сказали, что к участию приглашены все девять финалистов. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев также отказался раскрыть какие-либо детали предстоящего эфира.

Пресс-секретарь певицы Светланы Лободы Дарья Бурлакова сообщила ТАСС, что наставница Микеллы Абрамовой не будет участвовать в специальном выпуске. Певица выступит в этот день в Алма-Ате.

Финал проекта транслировался вечером 26 апреля. За дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову, наставником которой была Лобода, проголосовали 56,5% телезрителей. За титул победителя сезона боролись еще два участника: подопечный Валерия Меладзе Ержан Максим и Валерий Кузаков, которого обучала Пелагея. Пресс-служба Первого канала позднее сообщила, что оператором голосования были отмечены некоторые аномалии. Для расследования ситуации привлекли специалистов международной компании Group-IB, которые зафиксировали массовую автоматизированную отправку СМС за Абрамову. После обнародования промежуточных результатов расследования Первый канал аннулировал итоги голосования и анонсировал спецвыпуск.

Музыкальное шоу "Голос. Дети" на Первом канале - российская версия международного детского проекта "The Voice. Kids", который пользуется успехом во многих странах. В России первый сезон проекта прошел в 2014 году. Победителями прошлых сезонов стали Алиса Кожикина, Сабина Мустаева, Данил Плужников, Елизавета Качурак и Рутгер Гарехт.

Источник https://tass.ru/
Последние новости
БРИКС: Укрепление отношений и совместное развитие БРИКС: Укрепление отношений и совместное развитие

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России чувствуют заинтересованность стран БРИКС и его партнеров в сотрудничестве. Он также отметил, что не менее востребовано и расширение взаимодействия БРИКС с такими региональным объединениями, как Ассоциация государств Юго-Восточной Азии, Афросоюз, Сообщество Карибского бассейна, Совет арабских государств Персидского залива, Ассоциация сотрудничества прибрежных стран Индийского океана.

Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.