Пассажирский самолет загорелся во время посадки

20.03.2019 Среда
Фото Пассажирский самолет загорелся во время посадки из новостей Телецентра Останкино

В аэропорту Тегерана во время посадки загорелся пассажирский самолёт авиакомпании Iran Air. Лайнер выполнял рейс с острова Киш в столицу Ирана, передает "ТВ Центр".

По некоторым данным, у него не раскрылась стойка шасси, и вспыхнул один из двигателей. В этот момент на борту находились 100 пассажиров. Из горящего самолета их эвакуировали в два этапа. Пострадавших нет. Экстренные службы аэропорта быстро потушили возгорание. Причины происшествия сейчас выясняются.

Источник https://www.tvc.ru/

Последние новости
Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны

Ранее Президент России Владимир Путин на совещании с главами регионов и членами правительства обратил внимание на необходимость активного развития инфраструктуры - драйвера подъема экономики. Он призвал наращивать объемы строительства и обновления сети транспортных артерий.