Пассажирский самолет Ан-24 совершил жесткую посадку в Бурятии

27.07.2019 Суббота
Фото Пассажирский самолет Ан-24 совершил жесткую посадку в Бурятии из новостей Телецентра Останкино
Пассажирский самолет Ан-24, на борту которого находились около полусотни человек, этим утром совершил жесткую посадку в Бурятии. Командир воздушного судна и бортмеханик погибли. Пассажиры живы, но 14 человек получили ранения. Самолет вылетел из Нижнеангарска в Улан-Удэ, но после взлета отказал один из двигателей. Экипаж принял решение вернуться. При посадке борт выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, столкнулся с одной из технических построек и загорелся.

Источник: https://www.1tv.ru
Последние новости
Правительство РФ выделило 30 млрд рублей на поддержку автокомпонентной отрасли Правительство РФ выделило 30 млрд рублей на поддержку автокомпонентной отрасли

«Мы активные усилия предпринимаем в динамике воспроизводства необходимых автокомпонентов. В частности, 30 млрд рублей сейчас брошено для того, чтобы динамично воспроизводить необходимые компоненты», — сказал он.

Польский портал сообщил о длинных очередях за углем после запрета на поставки из РФ Польский портал сообщил о длинных очередях за углем после запрета на поставки из РФ

В качестве примера портал приводит небольшой город Гожице-Вельке на юге страны, где продажа угля мелким оптом должна начаться в субботу. У ворот угольного склада компании W glozbyt уже выстроилась очередь из более чем ста автомобилей.