Обезьяны устроили драку посреди дороги в Таиланде

Общество
30.07.2021 Пятница
Фото Обезьяны устроили драку посреди дороги в Таиланде  из новостей Телецентра Останкино
Сотни обезьян устроили драку посреди дороги в Таиланде. Об этом сообщает "Газета.ру".

Видео инцидента разместил местный житель Висрут Суванпхак. На кадрах отмечен момент начала драки, когда две группы животных оказались на перекрестке у торгового центра.

Обезьяны перекрыли дорогу и мешали проезду машин и мотоциклов. Некоторым водителям пришлось отъехать назад, чтобы избежать участия в потасовке.
В комментариях местные жители написали, что обезьяны обитают в этих местах в больших количествах. Животные не боятся людей и звуков города.

Утверждается также, что в регионе Лопбури есть традиционные обезьяньи бои. При этом драка животных произошла там впервые.

Ранее старший научный сотрудник Южного научного центра РАН, кандидат биологических наук Владимир Саяпин объяснил нашествие медуз в прибрежной зоне Азовского моря.

По словам специалиста, на размножение медуз влияет жаркая погода и повышенная соленость воды. Он также определил, что большая часть популяции у прибрежной линии – это корнероты.

Источник: https://www.m24.ru/
Последние новости
Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны

Ранее Президент России Владимир Путин на совещании с главами регионов и членами правительства обратил внимание на необходимость активного развития инфраструктуры - драйвера подъема экономики. Он призвал наращивать объемы строительства и обновления сети транспортных артерий.