НПБК: Премия для всех!

08.07.2021 Четверг
Фото НПБК: Премия для всех! из новостей Телецентра Останкино
НПБК: Премия для всех!
Национальная Премия бизнес-коммуникаций – это главная награда за эффективные маркетинговые практики. Проект помогает определить лучших специалистов в данной области и предоставляет уникальную возможность побороться за звание «Лучший маркетолог» бесплатно.

Юбилейная НПБК продолжает прием заявок. Принять участие в премии могут агентства, бренды и медиа, которые имеют опыт реализации эффективных маркетинговых проектов. Рассказываем, почему стоит подать заявку и как бесплатно побороться за победу в премии.

Бесплатный конкурс «Лучший маркетолог»
Персональный конкурс «Лучший маркетолог» позволяет бесплатно подать заявки специалистам, участвующим в развитии и продвижении компании/организации, управлении проектами/кампаниями, разработке стратегий и принятии управленческих решений. Блок включает в себя 12 номинаций от FMCG до промышленности.

Также агентствам предоставляется возможность номинировать на участие в бесплатном персональном конкурсе своих клиентов.

«Опыта личного участия в качестве номинанта премии до этого момента у меня не было. Участие в конкурсе НПБК – это одновременно и вдохновение, и мотивация. Конкурс позволяет обмениваться опытом с профессионалами, и признание профессионального сообщества ценно вдвойне», – Михаил Горбунцов, медиадиректор АО «Тинькофф Банк», Гран-При «Лучший маркетолог» 2020

Для персональной заявки в конкурс необходимо предоставить: анализ деятельности компании за предшествующий год, должностные обязанности маркетолога, усложняющие факторы для работы (риски, конкурентный анализ, экономические, географические и прочие барьеры), основные задачи, исследования, каналы продвижения, личные KPI, а также маркетинговые результаты.

Важное о конкурсе
Участие в премии строится на глобальных принципах конфиденциальности предоставленных данных, своевременной обратной связи от оргкомитета НПБК по поводу заполнения заявок и по вопросам итогов премии. Кроме того, все компании и специалисты получают:

1. Строгую конфиденциальность предоставленных данных. Экспертные группы формируются с учетом исключения отраслевого направления Эксперта. Доступ к заявкам конкурентов исключен.

Например, Эксперт из фармацевтической компании не получит доступ к заявкам других представителей фарминдустрии.

2. Помощь оргкомитета на этапе заполнения заявок. При возникновении сложностей можно обратиться к ответственному менеджеру или продюсеру Премии.

3. Англоязычный сертификат, подтверждающий результаты и участие в Премии.

4. Обратную связь от Экспертного совета по итогам премии. Моменты, вызывающие вопросы, фиксируются оргкомитетом уже на этапе голосования.

Экспертный совет и оценка заявок
Заявки оцениваются членами судейского блока, в который в этом году войдет более 150 экспертов индустрии. Это самый объемный состав за всю историю премии. Победители и призеры конкурса определяются путем голосования на основе оценки заявок участников.

При оценке номинантов будут учитываться такие критерии, как выход за рамки стандартных подходов, грамотная расстановка приоритетов и качественный анализ достигнутых показателей.

Какие критерии лежат в основе оценки


• Четкость формулировок при заполнении заявки.
• Грамотная расстановка приоритетов в рабочих процессах.
• Выход за рамки стандартных подходов.
• Обоснованный выбор программы продвижения и использования инструментов.
• Показатели и качественный анализ достигнутых результатов.


В этом сезоне Рейтинг НПБК будет опубликован на ресурсах газеты «Коммерсантъ», а Церемония награждения пройдет в Москве 9 декабря 2021 года.


Организаторы: ADPASS, АКАР
Генеральный индустриальный партнер: Sostav
Генеральный информационный партнер: МИР24
Генеральное информационное агентство: ТАСС
Официальный информационный партнер: Коммерсантъ
Генеральный стратегический партнер: Rambler&Co
Стратегический партнер: Mail.Ru Group
Информационные партнеры: Российская газета, Аргументы и Факты, Финансовая газета, телецентр «Останкино», МИА Россия Сегодня, Москва 24, Мир Тесен, Lentainform, InterComm Media, Plus One Platform, PR News, MarketProfs, AllAdvertising, ПроБизнес, Jobsora
Региональные партнеры: Выбери радио, Интроник, ПортМедиа, РА «Второй этаж»
При поддержке: АБКР, АКАР СЗФО, АКАР Урал, АКМР, ГИПП, НАОМ, РАМУ, IAB Russia
SMM партнер: LITE Agency
Последние новости
Льготные кредиты на коммерческую недвижимость предложили выдавать по ставке ниже ключевой Льготные кредиты на коммерческую недвижимость предложили выдавать по ставке ниже ключевой

Льготные кредиты на коммерческую недвижимость предложили выдавать по ставке ниже ключевой Минстрой России предложил скорректировать правила предоставления льготных кредитов системообразующим застройщикам коммерческой недвижимости, установив ставку на четыре процентных пункта ниже ключевой. Проект постановления правительства РФ в понедельник опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. "Целью проекта постановления является поддержка системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства коммерческой недвижимости и организаций, входящих в группу лиц системообразующей организации в сфере строительства коммерческой недвижимости, путем выдачи таким организациям кредитов на реализацию инвестиционных проектов по льготной процентной ставке", - говорится в пояснительной записке к проекту документа. В апреле 2022 года премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении более 7 млрд рублей на субсидирование кредитов системообразующим организациям, занимающимся строительством коммерческой недвижимости. Согласно утвержденным правилам, предусмотрены займы по льготной ставке до 11% годовых. На момент принятия этой меры поддержки действовала ключевая ставка ЦБ РФ в размере 17%. Так как впоследствии ключевая ставка была снижена до нынешних 8%, предусмотренный механизм потерял свою эффективность. Поэтому Минстрой предложил при выдаче льготных кредитов учитывать возможное изменения ключевой ставки ЦБ. Теперь, согласно проекту постановления, льготную процентную ставку по кредитам предлагается установить в размере ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора и уменьшенной на четыре процентных пункта. Таким образом, на данный момент льготная ставка составила бы 4% годовых. https://tass.ru/nedvizhimost/15422337

В Саратове начали первое российское производство изотермических резервуаров на 5 тыс. тонн В Саратове начали первое российское производство изотермических резервуаров на 5 тыс. тонн

В Саратове начали первое российское производство изотермических резервуаров на 5 тыс. тонн Саратовский завод резервуарных металлоконструкций (РМК) освоил с применением отечественных материалов производство изотермических резервуаров объемом 5 тыс. тонн для герметичного хранения сжиженного природного газа. Саратовский завод стал первым подобным предприятием в России, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе министерства промышленности и энергетики региона. "Обновленную продукцию для нефтегазовой отрасли России намерен выпускать "Саратовский завод РМК". На предприятии уже отработали технологию изготовления изотермического резервуара объемом 5 тыс. тонн с применением российских технических норм. Изотермические резервуары используются для герметичного хранения сжиженного природного газа. При этом практически все крупнотоннажные изотермические резервуары, имеющиеся в нашей стране, создавались по техническим стандартам EN (Германия, Финляндия, Швеция) и из импортного металла, произведенного по нормам Американского института нефти API", - сказали в министерстве. В результате саратовский завод стал первым предприятием, где подобные резервуары производятся от стадии проектирования до монтажа. По информации руководства предприятия, уже заключен первый контракт на обновленную продукцию. "Саратовский завод РМК" - один из крупнейших производителей резервуаров и металлоконструкций для хранения нефти и нефтепродуктов, созданный в 1947 году. На площадках завода работает свыше 400 сотрудников. https://tass.ru/ekonomika/15423125