НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ 2019 - МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ!

Общество
04.03.2019 Понедельник
Фото НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ 2019 - МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ! из новостей Телецентра Останкино
Летописец мировой рекламы, ее знаток, владелец невероятной коллекции, в которой представлено более миллиона рекламных роликов со всех уголков планеты, ЖАН МАРИ БУРСИКО представляет: НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ! МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА!
Уникальное рекламное шоу, шестичасовой ночной показ роликов из коллекции Жана Мари, ежегодно проходит в нескольких десятках стран, а в России – начиная с 1993 года. Грядущая весна для «Ночи» – особенная. В 2019 году шоу начнёт своё триумфальное шествие по миру в Москве! В этом году Ночь пройдет в киноцентре «Октябрь». Приглашенными гостями шоу станут звезды инстаграмма, блогеры, звезды шоу-бизнеса, герои светской хроники, артисты театра и кино. Эксклюзивной площадкой по продаже билетов выступит сервис «Рамблер/касса». Билеты уже доступны в продаже.

В уже далеком 1981 году мало кто мог подумать, что люди будут платить деньги за то, чтобы посмотреть рекламу. Большинству казалось, что ролики, постоянно перебивающие трансляции фильмов и передач, могут только раздражать. Такого мнения придерживались многие, но не Жан Мари Бурсико, который смог доказать всему миру, что реклама это тоже искусство, способное восхищать. Француз, собрал коллекцию самых впечатляющих роликов со всего мира и решил устроить их показ для широкой аудитории.

Ночной формат выбран неслучайно. Жан Мари Бурсико был небогатым человеком и не мог арендовать кинозал в дневное время. Маэстро смонтировал пятичасовой фильм из самых оригинальных роликов, отснятых с 1935 по 1981 год. Когда зрители выходили из зала в абсолютном восхищении, он понял, что его идея будет востребована. И не ошибся, ведь в дальнейшем фестиваль шедевров кинорекламы стал международным и завоевал популярность в пятидесяти странах мира.

Содержание новой программы до последнего момента Жан Мари Бурсико держит в секрете. Но анализируя пристрастия маэстро по программам прошлых лет, можно смело сказать, что всегда мощно представлена реклама автомобилей, страховых компаний, элитных брендов парфюмерии, обязательно присутствует тема юмор и эротика в рекламе. Российская реклама представлена работами, в числе которых демонстрируются ролики, уже снискавшие себе любовь зрителей. Не бывает оставлена без внимания и социальная реклама. Непременно мы знакомимся с роликами из самых экзотических стран, а также в программу вставлена хотя бы одна винтажная жемчужина.

По обыкновению НПР преподнесет всем присутствующим множество приятных сюрпризов: необычные промо-акции, дефиле, живую музыку, эксклюзивные коктейли от профессиональных барменов.

После московской премьеры программа традиционно отправится покорять сердца новых ценителей в городах России и странах ближнего зарубежья. Ну а искушенным гурманам Москвы остается только одно – копить силы и ждать 26 апреля. Ведь такая Ночь бывает только раз в году!



История продолжается!



26 апреля 2019 года, Киноцентр «ОКТЯБРЬ», Ул. Новый Арбат, 24, начало в 23.00 (съезд гостей в 22.00)

Подробности на официальном сайте мероприятия: www.adshow.ru

Приобрести билеты можно по ссылке https://kassa.rambler.ru/nightshow

О «Рамблер/кассе»: «Рамблер/касса» — лидирующий сервис по продаже электронных билетов в кино, театры, концерты и на другие массовые мероприятия. Ежемесячно более 4 миллионов людей в 190 городах России пользуются сервисом «Рамблер/касса». «Рамблер/касса» интегрирована более чем с 500 кинотеатрами.
Последние новости
Международный кинофестиваль "Литература и кино" откроется в Гатчине Международный кинофестиваль "Литература и кино" откроется в Гатчине

Кинофестиваль "Литература и кино", который в этом году получил статус международного, откроется в пятницу в столице Ленинградской области - городе Гатчине. В конкурсную программу вошли 17 игровых и семь неигровых полнометражных фильмов и 21 короткометражная лента, сообщили журналистам организаторы. "24 сентября в Гатчину приедут десятки гостей для участия в церемонии открытия XXVII Международного кинофестиваля "Литература и кино". Известные актеры и писатели пройдут по красной фестивальной дорожке, после чего примут участие в красочном, построенном на современных технических эффектах открытии фестиваля, получившем название "Отражения". Завершится церемония показом фильма "Архипелаг" Алексея Тельнова", - рассказали устроители. Ведущей торжественной церемонии открытия будет актриса Ирина Безрукова. Фестиваль делает ставку на новейшие экранизации литературных произведений, фильмы о судьбах писателей и киноистории создания литературных шедевров. Зрителям также представят большую ретроспективную программу. Так, любители старого кино посмотрят фильмы по произведениям Федора Достоевского - в этом году отмечается 200 лет со дня его рождения, а также подборку фильмов режиссера Андрея Эшпая и несколько картин из Норвегии. Ретроспективные показы пройдут на площадке большого зала городского Дома культуры. Традиционной частью фестиваля являются творческие встречи с артистами: в этом году аудитория сможет пообщаться с режиссером Аллой Суриковой, актрисой Ириной Безруковой, а также актерами Рустамом Сагдуллаевым и Сергеем Ростом. Кроме того, в Гатчине пройдет целая серия встреч с известными писателями. "В Гатчину прибудет большой писательский десант: Михаил Грушевский, Андрей Кивинов, Андрей Константинов, Павел Крусанов, Евгений Лукин, Александр Покровский, Николай Прокудин, Александр Секацкий, Елена Топильская, Алексей Шевченко. Читатели встретятся с литераторами в библиотеках и на концертных площадках", - отметили организаторы. Чтобы попасть на любое из мероприятий кинофестиваля, можно зарегистрироваться на его сайте.

"Ночь пожирателей рекламы" в сопровождении симфонического оркестра пройдет в Москве "Ночь пожирателей рекламы" в сопровождении симфонического оркестра пройдет в Москве

Шоу-показ "Ночь пожирателей рекламы" пройдет в московском кинотеатре "Октябрь" в пятницу. Сопровождать программу будут произведения величайших композиторов в исполнении Государственного симфонического оркестра "Новая Россия", сообщили в пресс-службе Национального рекламного форума (НРФ). "Шоу-показ станет заключительным мероприятием в программе юбилейного Национального рекламного форума. Ранее организаторы анонсировали музыкальную программу шоу-показа "Ночь пожирателей рекламы" в сопровождении Государственного симфонического оркестра "Новая Россия". Произведения величайших композиторов помогут иначе взглянуть на рекламные ролики со всего мира", - пояснили в пресс-службе. Вечер откроет рекламный ролик, завоевавший в свое время огромное количество призов, в том числе награду фестиваля "Каннские львы". Сейчас он является настоящим учебником для всех производителей рекламы, несмотря на то, что был снят 15 лет назад. "Известно, что съемки проходили в городе Глазго, в районе, предназначенном на снос. Локация подбиралась очень тщательно: необходимо было найти два больших здания, окруженных зеленью, которые можно было "немножко" испачкать краской. Для всего этого буйства режиссер Джонатан Глейзер подобрал великолепную музыку - увертюру к опере "Сорока-воровка" Джоакино Россини! Узнать товар, который рекламируется в этом ролике, можно 24 сентября в киноцентре Октябрь, где пройдет первая в истории "Ночь пожирателей рекламы" в сопровождении Государственного симфонического оркестра "Новая Россия", - процитировали директора и продюсера проекта "Ночь пожирателей рекламы" Даниила Костинского в пресс-службе НРФ.