Направлявшийся в Дюссельдорф борт British Airways по ошибке сел в Эдинбурге

02.04.2019 Вторник
Фото Направлявшийся в Дюссельдорф борт british airways по ошибке сел в Эдинбурге из новостей Телецентра Останкино
Самолет авиакомпании British Airways, направлявшийся из Лондона в немецкий Дюссельдорф, совершил по ошибке посадку в столице Шотландии Эдинбурге. Об этом сообщили в понедельник представители британского авиаперевозчика.

Пассажиры узнали об ошибке после того, как сразу же после посадки услышали объявление пилота: "Добро пожаловать в Эдинбург", - информирует вещательная корпорация Би-би-си.

По данным корпорации, это произошло из-за неправильного оформления летных документов, где пунктом назначения был указан шотландский город. Пилот заявил, что понятия не имеет, как это произошло, передает Би-би-си. Он отметил, что этого никогда не было раньше и экипаж пытается решить, что же можно в данном случае сделать. По данным авиаперевозчика, управление воздушным движением позволило пилоту следовать в Шотландию, поскольку в документах числился Эдинбург.

"Мы приносим извинения клиентам за подобное нарушение их путешествия и свяжемся с ними в индивидуальном порядке", - говорится в заявлении British Airways. Сейчас все пассажиры этого рейса уже доставлены в Дюссельдорф.

Источник https://tass.ru/
Последние новости
Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн" Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн"

Земфира выпустила первый с 2013 года альбом "Бордерлайн"

Более 200 тыс. москвичей уже проголосовали за установку памятника на Лубянке Более 200 тыс. москвичей уже проголосовали за установку памятника на Лубянке

За вариант установки памятника Александру Невскому проголосовало около 51%. Более 200 тыс. жителей Москвы приняли участие в голосовании об установке памятника на Лубянской площади в четверг. Соответствующие данные опубликованы на странице опроса на портале "Активный гражданин". "Всего проголосовало граждан: 204 300", - говорится на сайте. Порядка 51% проголосовавших выбрали вариант установки памятника Александру Невскому. Остальные считают, что на площади следует поставить памятник Феликсу Дзержинскому. Голосование началось на портале "Активный гражданин" 25 февраля в 10:00. Источник https://tass.ru/