На съемках нового сериала Marvel воссоздали Москву с матрешками и «пирошками»

27.01.2022 Четверг
Фото На съемках нового сериала marvel воссоздали Москву с матрешками и «пирошками» из новостей Телецентра Останкино
На съемках нового сериала Marvel «Секретное вторжение» воссоздали Москву. Кадры со съемочной площадки были опубликованы в Twitter-аккаунте Secret Invasion News.
На фотографиях можно увидеть московские улицы, украшенные гигантскими матрешками. Рядом расположены шатры и плакаты с надписью «День народного единства». На некоторых снимках также можно увидеть золотую палатку с «пирошками» и точку с вывеской «Лучший гирос в Москве». В аккаунте также опубликовано видео, на которых актеры идут в шапках-ушанках и платках, один из них при этом размахивает флагом России.
«Секретное вторжение» — американский мини-сериал, созданный Кайлом Брэдстритом для платформы Disney+. Шоу из шести эпизодов будет основано на комиксах Marvel, а главные роли в нем исполнят Сэмюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Коби Смолдерс, Оливия Колман, Эмилия Кларк, Кингсли Бен-Адир, Киллиан Скотт, Кристофер Макдональд и Кармен Эджого.
Съемки «Секретного вторжения» начались 1 сентября 2021 года в Лондоне. Премьера проекта запланирована на 2022 год.
Источник https://lenta.ru
Последние новости
Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны

Ранее Президент России Владимир Путин на совещании с главами регионов и членами правительства обратил внимание на необходимость активного развития инфраструктуры - драйвера подъема экономики. Он призвал наращивать объемы строительства и обновления сети транспортных артерий.