Медведев сыграет против Рублёва в ¼ финала US Open

Теннис
08.09.2020 Вторник
Фото Медведев сыграет против Рублёва в ¼ финала us open из новостей Телецентра Останкино
Российские теннисисты Даниил Медведев и Андрей Рублёв вышли в четвертьфинал Открытого чемпионата США и сыграют друг против друга.

Россиянин Даниил Медведев победил американского теннисиста Фрэнсиса Тиафо в матче третьего круга US Open. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:1, 6:0 в пользу Медведева. Теперь Медведев 9 сентября сыграет в следующем круге турнира с Андреем Рублевым, который в матче третьего круга победил итальянца Маттео Берриттини со счетом 4:6, 6:3, 6:3, 6:3.

В прошлогоднем турнире Медведев дошел до финала US Open, и в решающем матче уступил испанцу Рафаэлю Надалю. В этом сезоне чемпион турнира отказался от участия в нем из-за пандемии коронавируса. А первая ракетка мира серб Новак Джокович был дисквалифицирован с турнира после того, как попал мячом в линейного судью.

Соревнования Открытого чемпионата США проходят без зрителей. Призовой фонд турнира составляет $53,4 млн.

Источник: https://www.ntv.ru/
Последние новости
БРИКС: Укрепление отношений и совместное развитие БРИКС: Укрепление отношений и совместное развитие

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России чувствуют заинтересованность стран БРИКС и его партнеров в сотрудничестве. Он также отметил, что не менее востребовано и расширение взаимодействия БРИКС с такими региональным объединениями, как Ассоциация государств Юго-Восточной Азии, Афросоюз, Сообщество Карибского бассейна, Совет арабских государств Персидского залива, Ассоциация сотрудничества прибрежных стран Индийского океана.

Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.