«Медиа-Коммуникационный Союз» стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA

Общество
05.11.2019 Вторник
Фото «Медиа-Коммуникационный Союз» стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума cstb.telecom&media из новостей Телецентра Останкино

«Медиа-Коммуникационный Союз» стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA

5 ноября 2019 года, Москва. 

«Медиа-Коммуникационный Союз» и выставочная компания «МИДЭКСПО» заключили соглашение о партнерстве в рамках крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA. В статусе генерального партнера мероприятия Союз «МКС» окажет информационную поддержку, а также примет участие в формировании актуальной деловой программы CSTB.TELECOM&MEDIA’2020.

Союз «МКС» является единственной отраслевой ассоциацией, представляющей интересы крупнейших игроков рынка создания и распространения контента. На данный момент в состав Союза входят 13 ведущих компаний, среди которых: «Национальная Медиа Группа», «МТС», «СТС Медиа», «ВымпелКом», «ТрансТелеКом», «ЭР-Телеком Холдинг», «Цифровое телевидение», «Газпром-медиа Холдинг», «МегаФон», «Ростелеком», «Национальная спутниковая компания» (бренд «Триколор»), ФГУП «РТРС» и ИВИ.РУ.  На протяжении 5 лет МКС представляет собой авторитетную дискуссионную площадку, где при участии бизнеса и регулятора обсуждаются все значимые вопросы медиа-коммуникационной отрасли в целях формирования максимально благоприятных условий для эффективного развития индустрии. 

Выставка-форум CSTB.TELECOM&MEDIA — это универсальная платформа для коммуникаций между профессионалами телеком и медиа рынка, а также смежных отраслей, регулятором и профильными ассоциациями. Ежегодно CSTB.TELECOM&MEDIA собирает более 25 000 человек и свыше 300 российских и зарубежных брендов в рамках выставки. 

Михаил Демин, Президент Союза «МКС»: «С 2014 года «Медиа-Коммуникационный Союз» в роли модератора отраслевого диалога участвует в проработке ключевых отраслевых инициатив. Параллельно часть вопросов стали предметом публичного обсуждения, поэтому мы приняли предложение поддержать крупнейшую отраслевую выставку-форум CSTB.TELECOM&MEDIA. Мы сделаем все, чтобы в деловой программе форума произошли качественные изменения: как с точки зрения, форматов и тем, так и с точки зрения, состава спикеров».

«Совместно с «Медиа-Коммуникационным Союзом» в 2020 году мы постараемся сформировать действительно актуальную Деловую программу», - говорит Генеральный директор компании «МИДЭКСПО» Ирина Недумова. - «Темой Пленарного Круглого стола мы заявляем: «Глобальную экосистему теле и видеосмотрения». Мы уверены, что вместе с МКС мы сможем стать для отрасли максимально эффективной деловой коммуникационной площадкой».

Выставка-форум CSTB.TELECOM&MEDIA’2020 пройдет с 28 по ‪30 января 2020 года‬ в МВЦ Крокус Экспо. Деловая программа будет состоять из Пленарного Круглого стола и двух тематических потоков: Форума CONTENT SUMMIT RUSSIA и Форума ТЕХНОЛОГИИ И СЕРВИСЫ.‬‬‬


***

«Медиа-Коммуникационный Союз» (МКС) основан крупнейшими российскими медиакомпаниями и телеком-операторами в феврале 2014 года. Основная цель МКС – содействовать эффективному развитию индустрии, объединяя усилия вещателей, операторов мультисервисных сетей связи, правообладателей и других участников рынка создания и распространения медиаконтента по разработке новых стандартов взаимодействия. МКС создаёт новые и развивает существующие бизнес-модели, разрабатывает подходы к повышению качества услуг, развивает легальные формы создания, предоставления и потребления медиаконтента.


За дополнительной информацией обращайтесь: 
Соловьёва Елена, pr@np-mks.com, тел. +7 (962) 995 6257

Последние новости
Музей им. Рублева сделает бесплатным вход в честь 60-летия со дня открытия Музей им. Рублева сделает бесплатным вход в честь 60-летия со дня открытия

Музей имени Андрея Рублева в Москве отмечает 60-летие со дня открытия для посетителей. В честь этого вход на постоянную экспозицию и на выставку "Паломнические реликвии" будет бесплатным, сообщает пресс-служба музея. "В честь юбилея 21 сентября этого года вход в музей - в постоянную экспозицию и на проходящую в настоящее время выставку "Паломнические реликвии" - будет для посетителей бесплатным", - говорится в сообщении. Музей планировал представить к юбилейной дате выставочный проект, посвященный семидесятилетней истории его реставрационной мастерской, но из-за пандемии пришлось скорректировать даты. "Выставка была перенесена на октябрь 2020 года. В ее экспозицию будут включены не только произведения иконописи, графики, декоративно-прикладного искусства и книги, отреставрированные в музейной мастерской, но и материалы, зафиксировавшие сам процесс их реставрации", - добавляют в пресс-службе.

Премьера мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история" пройдет в Москве Премьера мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история" пройдет в Москве

Премьера мюзикла "Дон Жуан. Нерассказанная история", который расскажет альтернативную версию приключений легендарного авантюриста, состоится в понедельник в Театриуме на Серпуховке в Москве. Главные роли сыграют Иван Ожогин, Алика Смехова, Анастасия Макеева и Оскар Кучера, сообщила пресс-служба проекта. "В основу спектакля положена пьеса советского классика Леонида Жуховицкого "Последняя женщина сеньора Хуана". Главную роль в постановке исполнит звезда жанра мюзикл Иван Ожогин. Роль бывшей жены Дона Жуана, желающей отомстить мужу за измену, будут по очереди исполнять актрисы Алика Смехова, для которой эта роль станет дебютом в жанре мюзикл, и Анастасия Макеева. Еще одному дебютанту жанра - Оскару Кучере - в постановке досталась роль Исполнителя", - сообщили в постановочной команде. Зрители увидят не того Дона Жуана, к которому привыкли. "Дон Жуан в нашей истории - уставший. Это, скорее, история не о завоевателе Доне Жуане, а о том, что делает со славой человек, как она его меняет. Все знают Дона Жуана, но это оказывается слава, которая не всегда приносит счастье", - отметил в беседе с ТАСС автор идеи и режиссер Артем Каграманян. В центре сюжета оказывается история брошенной официальной жены Дона Жуана - Пилар, которая гонится за ним, и некого Исполнителя ее мести. "В первом акте много юмора. Конечно, история будет и про любовь, слезливая, - заметил режиссер. - Поскольку это трагикомедия, то финал будет немного трагичным".