«Медиа-Коммуникационный Союз» стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA

Общество
05.11.2019 Четверг
Фото «Медиа-Коммуникационный Союз» стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума cstb.telecom&media из новостей Телецентра Останкино

«Медиа-Коммуникационный Союз» стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA

5 ноября 2019 года, Москва. 

«Медиа-Коммуникационный Союз» и выставочная компания «МИДЭКСПО» заключили соглашение о партнерстве в рамках крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA. В статусе генерального партнера мероприятия Союз «МКС» окажет информационную поддержку, а также примет участие в формировании актуальной деловой программы CSTB.TELECOM&MEDIA’2020.

Союз «МКС» является единственной отраслевой ассоциацией, представляющей интересы крупнейших игроков рынка создания и распространения контента. На данный момент в состав Союза входят 13 ведущих компаний, среди которых: «Национальная Медиа Группа», «МТС», «СТС Медиа», «ВымпелКом», «ТрансТелеКом», «ЭР-Телеком Холдинг», «Цифровое телевидение», «Газпром-медиа Холдинг», «МегаФон», «Ростелеком», «Национальная спутниковая компания» (бренд «Триколор»), ФГУП «РТРС» и ИВИ.РУ.  На протяжении 5 лет МКС представляет собой авторитетную дискуссионную площадку, где при участии бизнеса и регулятора обсуждаются все значимые вопросы медиа-коммуникационной отрасли в целях формирования максимально благоприятных условий для эффективного развития индустрии. 

Выставка-форум CSTB.TELECOM&MEDIA — это универсальная платформа для коммуникаций между профессионалами телеком и медиа рынка, а также смежных отраслей, регулятором и профильными ассоциациями. Ежегодно CSTB.TELECOM&MEDIA собирает более 25 000 человек и свыше 300 российских и зарубежных брендов в рамках выставки. 

Михаил Демин, Президент Союза «МКС»: «С 2014 года «Медиа-Коммуникационный Союз» в роли модератора отраслевого диалога участвует в проработке ключевых отраслевых инициатив. Параллельно часть вопросов стали предметом публичного обсуждения, поэтому мы приняли предложение поддержать крупнейшую отраслевую выставку-форум CSTB.TELECOM&MEDIA. Мы сделаем все, чтобы в деловой программе форума произошли качественные изменения: как с точки зрения, форматов и тем, так и с точки зрения, состава спикеров».

«Совместно с «Медиа-Коммуникационным Союзом» в 2020 году мы постараемся сформировать действительно актуальную Деловую программу», - говорит Генеральный директор компании «МИДЭКСПО» Ирина Недумова. - «Темой Пленарного Круглого стола мы заявляем: «Глобальную экосистему теле и видеосмотрения». Мы уверены, что вместе с МКС мы сможем стать для отрасли максимально эффективной деловой коммуникационной площадкой».

Выставка-форум CSTB.TELECOM&MEDIA’2020 пройдет с 28 по ‪30 января 2020 года‬ в МВЦ Крокус Экспо. Деловая программа будет состоять из Пленарного Круглого стола и двух тематических потоков: Форума CONTENT SUMMIT RUSSIA и Форума ТЕХНОЛОГИИ И СЕРВИСЫ.‬‬‬


***

«Медиа-Коммуникационный Союз» (МКС) основан крупнейшими российскими медиакомпаниями и телеком-операторами в феврале 2014 года. Основная цель МКС – содействовать эффективному развитию индустрии, объединяя усилия вещателей, операторов мультисервисных сетей связи, правообладателей и других участников рынка создания и распространения медиаконтента по разработке новых стандартов взаимодействия. МКС создаёт новые и развивает существующие бизнес-модели, разрабатывает подходы к повышению качества услуг, развивает легальные формы создания, предоставления и потребления медиаконтента.


За дополнительной информацией обращайтесь: 
Соловьёва Елена, pr@np-mks.com, тел. +7 (962) 995 6257

Последние новости
В России захотели выровнять зарплаты учителей Общество В России захотели выровнять зарплаты учителей

В Совфеде предложили решить проблему перепадов в окладах российских учителей, но для осуществления этой задумки необходимо создать общую для страны систему оплаты труда. Об этом сообщают "Известия". По словам зампреда комитета по науке, образованию и культуре Виктора Смирнова, сенаторы выступают за проработку проблемы в рамках национального проекта "Образование". Уточняется, что российские педагоги особенно обеспокоены отсутствием на федеральном уровне единой нормативно-правовой базы. "Такое положение дел совершенно недопустимо, поскольку каждый учитель, если вести речь об общем образовании, реализует единый федеральный государственный образовательный стандарт и должен за свой труд получать оплату, рассчитанную на основе единых принципов", – заявил Смирнов. По официальной статистике Росстата, средняя зарплата учителя общеобразовательной организации за январь-сентябрь 2019 года составила больше 40 тысяч рублей. Исследование также показало, что на Чукотке педагоги получают до 99 тысяч рублей, а в Северной Осетии – почти 22 тысячи рублей. По мнению Смирнова, единая минимальная зарплата учителей должна, как минимум, превышать МРОТ (с 1 января равен 11 тысячам 280 рублям). Идею единого государственного стандарта поддерживает председатель комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский. По словам политика, зарплата учителей должна зависеть только от региональной и географической специфики. Профсоюз "Учитель", в свою очередь, заявил, что готов поддержать законопроект Совета Федерации, в котором будет зафиксировано возвращение к тарифной сетке. Подобные изменения возможны, если провести комплекс реформ. В ноябре сообщалось, что глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов заявил – правительство может не поддержать новый законопроект о минимальной планке зарплат для работников бюджетной сферы (учителей и врачей). По словам депутата, авторы документа недостаточно проработали вопрос финансирования своей инициативы. Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/06122019/99700?utm_source=CopyBuf

Арестовано попавшее под санкции США судно с россиянами Арестовано попавшее под санкции США судно с россиянами

Сразу два российских грузовых судна застряли в международных портах из-за американских санкций. Контейнеровоз "Севастополь" арестовали в Сингапуре за долги, которые образовались из-за вынужденной стоянки. На борту - 12 россиян. У судна сломаны двигатели, чинить их местные компании отказываются - они опасаются вторичных санкций, по этой же причине на борт не пускают российских ремонтников. Руководство порта потребовало срочно оплатить стоянку, выставив огромный счёт, передает "ТВ Центр". Между тем, сухогруз "Партизан" экипажу пришлось бросить в южнокорейском порту. Нет топлива, заправлять его отказываются также из-за санкций. Моряки отправились на родину, но в трюмах остались 100 тонн мазута. Судовладельцы предупреждают об опасности разлива нефтепродуктов в случае шторма.