«Медиа-Коммуникационный Союз» стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA

Общество
05.11.2019 Вторник
Фото «Медиа-Коммуникационный Союз» стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума cstb.telecom&media из новостей Телецентра Останкино

«Медиа-Коммуникационный Союз» стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA

5 ноября 2019 года, Москва. 

«Медиа-Коммуникационный Союз» и выставочная компания «МИДЭКСПО» заключили соглашение о партнерстве в рамках крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA. В статусе генерального партнера мероприятия Союз «МКС» окажет информационную поддержку, а также примет участие в формировании актуальной деловой программы CSTB.TELECOM&MEDIA’2020.

Союз «МКС» является единственной отраслевой ассоциацией, представляющей интересы крупнейших игроков рынка создания и распространения контента. На данный момент в состав Союза входят 13 ведущих компаний, среди которых: «Национальная Медиа Группа», «МТС», «СТС Медиа», «ВымпелКом», «ТрансТелеКом», «ЭР-Телеком Холдинг», «Цифровое телевидение», «Газпром-медиа Холдинг», «МегаФон», «Ростелеком», «Национальная спутниковая компания» (бренд «Триколор»), ФГУП «РТРС» и ИВИ.РУ.  На протяжении 5 лет МКС представляет собой авторитетную дискуссионную площадку, где при участии бизнеса и регулятора обсуждаются все значимые вопросы медиа-коммуникационной отрасли в целях формирования максимально благоприятных условий для эффективного развития индустрии. 

Выставка-форум CSTB.TELECOM&MEDIA — это универсальная платформа для коммуникаций между профессионалами телеком и медиа рынка, а также смежных отраслей, регулятором и профильными ассоциациями. Ежегодно CSTB.TELECOM&MEDIA собирает более 25 000 человек и свыше 300 российских и зарубежных брендов в рамках выставки. 

Михаил Демин, Президент Союза «МКС»: «С 2014 года «Медиа-Коммуникационный Союз» в роли модератора отраслевого диалога участвует в проработке ключевых отраслевых инициатив. Параллельно часть вопросов стали предметом публичного обсуждения, поэтому мы приняли предложение поддержать крупнейшую отраслевую выставку-форум CSTB.TELECOM&MEDIA. Мы сделаем все, чтобы в деловой программе форума произошли качественные изменения: как с точки зрения, форматов и тем, так и с точки зрения, состава спикеров».

«Совместно с «Медиа-Коммуникационным Союзом» в 2020 году мы постараемся сформировать действительно актуальную Деловую программу», - говорит Генеральный директор компании «МИДЭКСПО» Ирина Недумова. - «Темой Пленарного Круглого стола мы заявляем: «Глобальную экосистему теле и видеосмотрения». Мы уверены, что вместе с МКС мы сможем стать для отрасли максимально эффективной деловой коммуникационной площадкой».

Выставка-форум CSTB.TELECOM&MEDIA’2020 пройдет с 28 по ‪30 января 2020 года‬ в МВЦ Крокус Экспо. Деловая программа будет состоять из Пленарного Круглого стола и двух тематических потоков: Форума CONTENT SUMMIT RUSSIA и Форума ТЕХНОЛОГИИ И СЕРВИСЫ.‬‬‬


***

«Медиа-Коммуникационный Союз» (МКС) основан крупнейшими российскими медиакомпаниями и телеком-операторами в феврале 2014 года. Основная цель МКС – содействовать эффективному развитию индустрии, объединяя усилия вещателей, операторов мультисервисных сетей связи, правообладателей и других участников рынка создания и распространения медиаконтента по разработке новых стандартов взаимодействия. МКС создаёт новые и развивает существующие бизнес-модели, разрабатывает подходы к повышению качества услуг, развивает легальные формы создания, предоставления и потребления медиаконтента.


За дополнительной информацией обращайтесь: 
Соловьёва Елена, pr@np-mks.com, тел. +7 (962) 995 6257

Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/