Марк Уолберг рассказал, как за три недели набрал 20 килограммов

Культура
20.07.2021 Вторник
Фото Марк Уолберг рассказал, как за три недели набрал 20 килограммов из новостей Телецентра Останкино
Американский актер Марк Уолберг стал гостем "Ночного шоу с Джимми Фэллоном" и рассказал, как за три недели набрал почти 20 килограммов ради роли в драме "Stu".
В фильме Розалинд Росс 50-летний актер играет Стюарта Лонга — бывшего профессионального боксера в супертяжелом весе, который стал священником после несчастного случая.

Этот проект находился в разработке несколько лет. Однако производство началось только сейчас. К съемкам срочно приступили в мае. У Марка Уолберга было всего три недели на то, чтобы набрать около 20 килограммов и стать похожим на Лонга.
По словам двукратного номинанта на премию "Оскар", ради этого он употреблял до 11 тысяч калорий в день. Как признался Уолберг, сначала ему было весело есть все, что он хочет. Однако вскоре такой быстрый набор веса стал тяжелым испытанием для него, несмотря на работу с диетологом.

"Это оказалось физически тяжело, — вспоминал он. — Когда ты худеешь, то немного напрягаешься: просто не ешь и тренируешься. А здесь даже когда я наедался, то просыпался после еды и ел еще раз. И так каждые три часа. Это было не весело".

Актерам часто приходится кардинально менять свою внешность для роли. Однако Уолбергу нужно было это сделать как можно быстрее, поскольку на съемки было всего 30 дней.
Марк Уолберг рассказал, что помимо того, что сыграл ключевого персонажа, так еще и финансировал ленту, поэтому старался все закончить в срок. "Я знал, что время — это мои деньги. В такой ситуации дела идут довольно быстро", — добавил актер.
По информации ScreenRant, Уолберг уже сбросил набранные лишние килограммы и вернулся в своему привычному телосложению.

Источник: https://ria.ru/
Последние новости
В Пензенской области заработал крупнейший комбикормовый завод В Пензенской области заработал крупнейший комбикормовый завод

Россельхозбанк выступил финансовым партнёром проекта стоимостью 4,5 млрд рублей по строительству комбикормового завода и элеватора ГК «Дамате» в Колышлейском районе Пензенской области. Запуск объектов позволил увеличить суммарную мощность кормопроизводства компании до 886 тысяч тонн в год и в полном объеме обеспечить комплекс по выращиванию индейки собственными кормами.

Кабмин подготовит в 2023 году каталог индивидуальных средств реабилитации Кабмин подготовит в 2023 году каталог индивидуальных средств реабилитации

"Что касается тех средств реабилитации, которые нужно подбирать индивидуально, - здесь сложнее чисто технически, технологически. Тем не менее правительство, я знаю, готовит каталог соответствующий, и этот каталог будет модернизироваться по направлению большего его наполнения различными запасными частями для средств реабилитации. Это позволит более гибко подходить к электронной форме работы по этому направлению", - сказал он.