Кто остановит ФГУП "ТТЦ Останкино"?

Футбол
08.03.2017 Среда
Фото Кто остановит ФГУП "ТТЦ Останкино"? из новостей Телецентра Останкино

В центральном матче второго тура мини-футбольного чемпионата Корпоративной лиги в серии "С" встретились ФГУП "ТТЦ Останкино" и Вертолетный завод им. Миля, представляющие промышленно-финансовый дивизион. Вертолетный завод им. Миля, имея некоторое позиционное преимущество, не смог материализовать его в результативные действия. Казалось, что игра катится к нулевой ничьей, но развязка наступила в самой концовке встречи, когда в течение трех минут ФГУП "ТТЦ Останкино" дважды поразил ворота соперников, а Вертолетный завод им. Миля забил лишь однажды.

ФГУП "ТТЦ Останкино" является сейчас единственной командой серии "С", одержавшей победы во всех матчах первенства, и уверенно возглавляет таблицу промышленно-финансового дивизиона.

Вертолетный завод им. Миля был так расстроен поражением в принципиальном поединке против ФГУП "ТТЦ Останкино", что на этом негативном эмоциональном фоне уступил и КБточмаш (единственный мяч на счету Александра Ветрова). Такое развитие событий позволило Банку Возрождение догнать "вертолетчиков" в турнирной таблице и выйти на дележ 2-3 места.

Официальный сайт cliga.ru

Фотографии статьи:

Последние новости
Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress

Forbes объединит лидеров цифрового развития на форуме Forbes Congress

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря! Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря!

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявит имена победителей 1 декабря!
Онлайн-голосование НПБК уже запущено!