Кто остановит ФГУП "ТТЦ Останкино"?

Футбол
08.03.2017 Среда
Фото Кто остановит ФГУП "ТТЦ Останкино"? из новостей Телецентра Останкино

В центральном матче второго тура мини-футбольного чемпионата Корпоративной лиги в серии "С" встретились ФГУП "ТТЦ Останкино" и Вертолетный завод им. Миля, представляющие промышленно-финансовый дивизион. Вертолетный завод им. Миля, имея некоторое позиционное преимущество, не смог материализовать его в результативные действия. Казалось, что игра катится к нулевой ничьей, но развязка наступила в самой концовке встречи, когда в течение трех минут ФГУП "ТТЦ Останкино" дважды поразил ворота соперников, а Вертолетный завод им. Миля забил лишь однажды.

ФГУП "ТТЦ Останкино" является сейчас единственной командой серии "С", одержавшей победы во всех матчах первенства, и уверенно возглавляет таблицу промышленно-финансового дивизиона.

Вертолетный завод им. Миля был так расстроен поражением в принципиальном поединке против ФГУП "ТТЦ Останкино", что на этом негативном эмоциональном фоне уступил и КБточмаш (единственный мяч на счету Александра Ветрова). Такое развитие событий позволило Банку Возрождение догнать "вертолетчиков" в турнирной таблице и выйти на дележ 2-3 места.

Официальный сайт cliga.ru

Фотографии статьи:

Последние новости
Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего" Минцифры сообщило, что свыше 30 тыс. школьников уже записались на IT-курсы "Код будущего"

Чтобы подать заявку на участие в проекте, необходимо выбрать соответствующие курс и формат обучения на странице программы на портале госуслуг, а затем - ждать ссылку на вступительное испытание, которая придет в личный кабинет пользователя. Испытание можно пройти в течение пяти дней, после его успешного прохождения заключается договор с образовательной организацией, на базе которой проходил тест.

"Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1" "Совкомфлот" выразил готовность к транспортировке сырья с "Сахалина-1"

"Готовы помочь процессу в целом, обеспечить бесперебойную транспортировку. <…> Много лет СКФ осуществлял перевозки нефти в рамках проекта, и суда компании находятся в регионе в полной готовности к возобновлению отгрузок. <…> Со своей стороны мы не видим препятствий и готовы работать в рамках обслуживания данного проекта", - сказал он журналистам в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".