Китайский деловой центр "Парк Хуамин" откроют в Москве до конца года

05.08.2019 Понедельник
Фото Китайский деловой центр "Парк Хуамин" откроют в Москве до конца года из новостей Телецентра Останкино
Деловой центр "Парк Хуамин" со светящимися фасадами рядом со станцией метро "Ботанический сад" сдадут в эксплуатацию до конца года.

Как сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура), фасады комплекса украсят динамические изображения, взятые из традиционных китайских гравюр.

Уточняется, что деловой центр общей площадью порядка 100 тысяч квадратных метров будет состоять из трех корпусов, объединенных общим стилобатом. Он расположится на улице Вильгельма Пика, владение 14.

"В 21-этажной части, которая является центром архитектурной композиции, разместятся офисы и кафе для сотрудников. В двух смежных зданиях – пятизвездочная гостиница и апарт-отель", – указывается в сообщении.

Также поясняется, что "функциональным ядром всего комплекса станет четырехэтажный стилобат, где разместится большой бизнес-центр, конференц-зал на тысячу человек, фитнес и рестораны".

Напротив входа в центр также обустроят парковый ансамбль, который украсят строения в китайском стиле и небольшие беседки для отдыха. Расписывать фасады домов будут приглашенные мастера из Китая.

Ранее сообщалось, что в парке уже сформированы искусственные холмы, установлены фигурные камни Тай Ху и Линби, которые были привезены из китайских месторождений в провинциях Аньхой и Шаньдун.

Кроме того, отмечалось, что в парке высадят растения из Пекина и Шанхая, всего – 430 деревьев и 1,69 тысячи кустарников.

Источник https://www.m24.ru
Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/