Грузинская оппозиция вновь поставила палатки у здания парламента

19.11.2019 Вторник
Фото Грузинская оппозиция вновь поставила палатки у здания парламента из новостей Телецентра Останкино
Там провели ночь несколько десятков человек. Они настроены решительно, говорят, что по-прежнему будут требовать отставки правительства и назначения досрочных парламентских выборов.
Накануне полиция разогнала протестующих силой. Сегодня в тбилисском городском суде будут рассматриваться дела 37 задержанных.

Источник https://echo.msk.ru/
Последние новости
Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны

Ранее Президент России Владимир Путин на совещании с главами регионов и членами правительства обратил внимание на необходимость активного развития инфраструктуры - драйвера подъема экономики. Он призвал наращивать объемы строительства и обновления сети транспортных артерий.