Госдеп подтвердил гибель восьми американцев в авиакатастрофе в Эфиопии

12.03.2019 Вторник
Фото Госдеп подтвердил гибель восьми американцев в авиакатастрофе в Эфиопии из новостей Телецентра Останкино

Госдеп США: «Госдепартамент США приносит глубочайшие соболезнования семьям и друзьям тех, кто погиб в результате катастрофы рейса ET302 Ethiopian Airlines. Мы можем подтвердить, что среди жертв по меньшей мере восемь граждан США».

В документе также отмечается, что федеральные ведомства США и посольства в Эфиопии и Кении оказывают поддержку местным властям в расследовании трагедии.

Ранее Франция подтвердила гибель девяти граждан страны. Всего в самолете авиакомпании Ethiopian Airlines, потерпевшем крушение примерно в 60 км к юго-западу от эфиопской столицы, находились 157 человек, включая троих россиян. Никто не выжил. Причины крушения пока не установлены.

Источник https://www.ntv.ru/

Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/