Физкультурно-оздоровительный комплекс в Некрасовке откроется в ноябре

Общество
28.07.2021 Среда
Фото Физкультурно-оздоровительный комплекс в Некрасовке откроется в ноябре  из новостей Телецентра Останкино
В Некрасовке сдали в эксплуатацию новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), в ноябре он примет первых посетителей, заявил глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Об этом сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

"Общая площадь трехэтажного с одним подземным этажом здания составляет около 6,8 тысячи квадратных метров. В составе ФОКа будут функционировать аквакомплекс, тренажерный зал и залы групповых занятий, а также фитобар", – рассказал Левкин.

Отмечается, что ФОК находится по адресу Вольская улица, дом 11а. В аквакомплексе разместятся бассейн длиной 25 метров, два детских бассейна и гидромассажный бассейн.

Ранее руководитель департамента строительства столицы Рафик Загрутдинов заявил, что до конца 2021 года в столице введут в эксплуатацию 13 спортивных объектов.

В число готовых к открытию спортивных объектов входят международный центр самбо и центр бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники", футбольное поле на территории физкультурно-спортивного объединения "Юность Москвы" и другие площадки.

Источник: https://www.m24.ru/
Последние новости
Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны

Ранее Президент России Владимир Путин на совещании с главами регионов и членами правительства обратил внимание на необходимость активного развития инфраструктуры - драйвера подъема экономики. Он призвал наращивать объемы строительства и обновления сети транспортных артерий.