Финал престижной премии по туризму World Travel Awards 2020 пройдет в Москве

Культура
31.10.2019 Четверг
Фото Финал престижной премии по туризму world travel awards 2020 пройдет в Москве из новостей Телецентра Останкино
Финал международной премии по туризму World Travel Awards 2020 пройдет в Москве, такое решение приняли организаторы. Об этом в четверг сообщается на портале мэра и правительства столицы.

"Оргкомитет престижной международной премии World Travel Awards, которую называют туристическим "Оскаром", решил провести финал 2020 года в российской столице. Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина", - говорится в сообщении. Согласно информации на сайте премии, в времени проведения финальной церемонии будет объявлено позднее.

По словам Сергуниной, столица "готова к проведению любого мирового события на высочайшем уровне", власти города приветствуют решение оргкомитета премии. "Это отличная новость и самая лучшая оценка проделанной в последние годы работы. Несмотря на довольно жесткую конкуренцию, Москва продолжает укреплять позиции как международный туристический центр", - отметила она.

По данным портала столичной мэрии, премия World Travel Awards существует с 1993 года, сейчас в ней более 80 номинаций: например, лучшие отели, авиалинии, туроператоры, города, курорты, достопримечательности. Голосовать могут туристы и эксперты индустрии. Каждый год в рамках премии проводится серия гала-церемоний по всему миру, которая завершается гранд-финалом в конце года.

Источник https://tass.ru/
Последние новости
Архангельский ЦБК завершит модернизацию энергосистемы в 2024 году Архангельский ЦБК завершит модернизацию энергосистемы в 2024 году

"АО "Архангельский ЦБК" и АО "Ротек" подписали контракт о поставке второй паровой турбины мощностью 30 МВт. Она заменит устаревшую турбоустановку той же мощности в рамках программы модернизации энергосистемы предприятия. Стоимость оборудования - 1,4 млрд рублей, - указано в сообщении. - Запуск второй турбины запланирован на 2024 год".

В Британии из-за банкротств фирм хотят повышать цены на электроэнергию четыре раза в год В Британии из-за банкротств фирм хотят повышать цены на электроэнергию четыре раза в год

Управление рынков газа и электроэнергии Соединенного Королевства (Ofgem) рассмотрит возможность повышения предельного уровня цен на электроэнергию на ежеквартальной основе, а не раз в полгода, как это пока происходит. Об этом говорится в опубликованном в понедельник заявлении регулятора