Финал престижной премии по туризму World Travel Awards 2020 пройдет в Москве

Культура
31.10.2019 Четверг
Фото Финал престижной премии по туризму world travel awards 2020 пройдет в Москве из новостей Телецентра Останкино
Финал международной премии по туризму World Travel Awards 2020 пройдет в Москве, такое решение приняли организаторы. Об этом в четверг сообщается на портале мэра и правительства столицы.

"Оргкомитет престижной международной премии World Travel Awards, которую называют туристическим "Оскаром", решил провести финал 2020 года в российской столице. Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина", - говорится в сообщении. Согласно информации на сайте премии, в времени проведения финальной церемонии будет объявлено позднее.

По словам Сергуниной, столица "готова к проведению любого мирового события на высочайшем уровне", власти города приветствуют решение оргкомитета премии. "Это отличная новость и самая лучшая оценка проделанной в последние годы работы. Несмотря на довольно жесткую конкуренцию, Москва продолжает укреплять позиции как международный туристический центр", - отметила она.

По данным портала столичной мэрии, премия World Travel Awards существует с 1993 года, сейчас в ней более 80 номинаций: например, лучшие отели, авиалинии, туроператоры, города, курорты, достопримечательности. Голосовать могут туристы и эксперты индустрии. Каждый год в рамках премии проводится серия гала-церемоний по всему миру, которая завершается гранд-финалом в конце года.

Источник https://tass.ru/
Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/