Этап Гран-при по фигурному катанию стартует в Москве

15.11.2019 Четверг
Фото Этап Гран-при по фигурному катанию стартует в Москве из новостей Телецентра Останкино
Ледовые страсти сегодня будут кипеть в Москве! Стартует этап Гран-при по фигурному катанию. В первый день соревнований короткую программу представят все участники: спортивные и танцевальные пары, мужчины-одиночники, ну и конечно, все внимание приковано к женскому катанию.

За медаль поборется наша юная звезда Александра Трусова, которая выступает во взрослом сезоне только первый год, но ее уже называют «королевой четверных прыжков», и двукратная чемпионка мира и Европы, блистательная Евгения Медведева.

Номера девушек покажет в прямом эфире покажет Первый канал. Трансляция начнется в 18:30. А уже в 00:25 смотрите короткую программу среди пар.

Источник: https://www.1tv.ru/
Последние новости
В итальянском Турине проходит финал серии Гран-при по фигурному катанию В итальянском Турине проходит финал серии Гран-при по фигурному катанию

И нас ждет суперборьба в юниорском и взрослом разрядах. Прокаты произвольной программы решат судьбу медалей как у юношей, так и у девушек. Кстати, лидирующая после короткой программы американка Алиса Лью призналась, что своему успеху она обязана Александре Трусовой, которая ее вдохновила своим невероятным мастерством. Александру мы увидим уже сегодня. Как и других наших звезд – Алену Косторную, Анну Щербакову и Алину Загитову. Россиянки постараются удивить новыми элементами. Противостоять им будут японка Рика Кихира и американка Брэди Тенелл. Итак, короткую программу женщин-одиночниц смотрите в 00:15 по московскому времени на Первом канале. А вот на нашем сайте 1tv.ru вся программа финала Гран-при в Турине.

"Спокойной ночи, малыши!" представит сериал по мотивам "Дяди Степы" Культура "Спокойной ночи, малыши!" представит сериал по мотивам "Дяди Степы"

Программа "Спокойной ночи, малыши!" представит новый сериал по мотивам стихотворения "Дядя Степа" весной следующего года, сообщил РИА Новости продюсер передачи Александр Митрошенков. "Уже после апреля мы презентуем сериал по мотивам стихотворения "Дядя Степа" Сергея Михалкова. Мы сделали версию, в которой герой будет не милиционером, а сотрудником МЧС. Вместе с детьми он будет приходить на помощь, спасать в разных ситуациях", - рассказал Митрошенков. Такой сериал, по мнению продюсера, поможет современным детям лучше понять, как вести себя в случае чрезвычайного происшествия и реагировать на опасность. "Начиная с осеннего сезона и до апреля следующего года у нас будет много выпусков, которые так или иначе связаны с юбилеем", – добавил продюсер передачи. Ранее Митрошенков сообщил РИА Новости, что в январе в эфире программы также состоится премьера нового мультсериала "Супер-ралли" - российского аналога мультфильма "Тачки". Программа "Спокойной ночи, малыши!" выходит в эфир с 1964 года. В этом сезоне она отмечает свое 55-летие.