Эксперты TeleMultiMedia Forum предскажут, когда телевидение растворится в интернете

04.03.2019 Понедельник
Фото Эксперты telemultimedia forum предскажут, когда телевидение растворится в интернете из новостей Телецентра Останкино
11 апреля 2019 года в Москве состоится 3-й международный форум «TeleMultiMedia Forum 2019: настоящее и будущее медиапотребления в России и мире», посвященный обсуждению наиболее важных аспектов развития российской отрасли цифрового ТВ в контексте трансформации современных моделей медиапотребления.

Бесплатная регистрация участников открыта до 07 марта 2019 на сайте Форума: telemultimedia.ru.

TeleMultiMedia Forum – ежегодное мероприятие, участниками которого являются представители флагманов современного медиарынка – компаний и организаций, возглавляющих его переход на новые цифровые рельсы и формирующих новые тренды. В этом году в фокусе внимания Форума окажется синергия классического и онлайн-вещания.

В последнее время телеканалы все чаще пытаются расширять аудиторию зрителей за счет онлайн-среды различными способами, например, путем выхода на OTT-платформы, а также организации вещания на собственных сайтах и в социальных сетях. Эксперты медиа-отрасли обсудят плюсы и минусы этих и других моделей онлайн-вещания, а также возможный синергетический эффект от их применения в связке с традиционным ТВ. Кроме того, участники TeleMultiMedia Forum всесторонне проанализируют текущее состояние медиаиндустрии, поделятся прогнозами о ее развитии, обсудят тренд создания персонального телевидения, формируемого посредством развития рекомендательных сервисов, а также сопутствующую трансформацию рекламных моделей, расскажут об успешных кейсах и ответят на вопросы, предоставив возможность участникам Форума составить собственное мнение и выработать стратегию дальнейших действий, чтобы не оказаться на обочине рынка.

Ключевые темы Форума 2019:

Основные тренды медиапотребления в России и за рубежом. Что ждет медиапространство в скором и отдаленном будущем?
Новые медиаформаты и их интеграция с традиционным контентом
Развитие сервисов нелинейного телесмотрения, синергия классического и интернет-вещания
Кроссплатформенное медиапотребление и его влияние на контент и рекламу
Digital-трансформация рекламных моделей и спонсорские интеграции



Организатор Форума: Издательство «Телеспутник» - российская медиа-коммуникационная платформа о бизнесе и технологиях в области цифрового телевидения, мультимедиа и Интернета вещей. Выпускает комплекс профессиональных СМИ в сфере цифрового телевидения, мультимедиа, медиапотребления, мультисервисных сетей и сопутствующих информационных и коммуникационных технологий.

Партнеры Форума: «Триколор», GS Group и телекомпания «Первый ТВЧ»

При поддержке: Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ), Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР), IAB Russia, Ассоциация кабельных операторов России (АКТР), Международная академия связи, Ассоциация кабельных операторов Азербайджана, Союз издателей «ГИПП».

Информационные партнёры: Adindex, TVkinoradio, Cableman, Broadcasting, Mediavision, ICT-Online, ICT2GO, «ИКС-Медиа», «Вестник связи», Vintera TV, «Первая миля», Daily Comm, Json.TV, «Мобильные телекоммуникации», Mediajobs, 1234G, «23 век», World Content Market, ТТЦ «Останкино».



По вопросам участия:

Тел.: +7 (812) 332-64-44

E-mail: conference@telesputnik.ru

telemultimedia.ru
Последние новости
Северо-кавказский филиал ГМИИ провел фестиваль современного искусства Северо-кавказский филиал ГМИИ провел фестиваль современного искусства

У международного фестиваля современного искусства "Аланика", который проходит во Владикавказе в 14-й раз, не только свой круг зрителей, сложившийся за годы существования Северо-Кавказского филиала ГЦСИ, но во многом и свой круг художников, среди которых авторы из 22 стран. За 14 лет "Аланика" из пленэра, на который приезжают художники, успела превратиться в международный художественный симпозиум, а симпозиум - в фестиваль современного искусства. За это время организатор фестиваля Северо-Кавказский филиал ГЦСИ перешел под крыло ГМИИ имени А.С.Пушкина. И, похоже, что эта "перегруппировка" придала фестивалю второе дыхание. Вопреки даже тому, что готовый проект превращения старого здания в Центральном парке Владикавказа в площадку Северо-Кавказского филиала (тогда еще) ГЦСИ не только не стал реальностью, но даже историческое здание было стерто с лица города. И все же, благодаря "Аланике" у Владикавказа есть шанс остаться точкой притяжения на карте современного искусства, причем не только России. Тема нынешнего фестиваля - "Экскурсии в воображаемое" родом из закрытых границ первого года пандемии. Поскольку в 2020-м "Аланика" не могла пройти в привычном формате, Северо-Кавказский филиал ГМИИ им. А.С.Пушкина предложил художникам сделать проекты о воображаемом путешествии в Северную Осетию-Аланию, посвятив их самым известным достопримечательностям республики.

«Би-би-си» опубликовала список лучших сериалов столетия «Би-би-си» опубликовала список лучших сериалов столетия

По версии «Би-би-си» лучшим сериалом XXI века названа американская криминальная драма «Прослушка» (The Wire) от HBO, выходившая с 2 июня 2002 года по 9 марта 2008 года. Ознакомиться с полным рейтингом из сотни самых выдающихся телепроектов века можно на сайте телерадиокомпании. Второе место списка занимает американский драматический сериал «Безумцы» (Маd Men), семь сезонов которого транслировались на телеканале AMC с 19 июля 2007 года по 17 мая 2015 года. Шоу получило четыре рекордные премии «Эмми» подряд в категории «Лучший драматический сериал». На третьем месте — «Во все тяжкие» (Breaking Bad), премьерные серии которой транслировались по AMC с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года. Четвертое место занял британский сериал «Дрянь» (Fleabag), созданный актрисой и сценаристкой Фиби Уоллер-Бридж, которая также сыграла в нем главную роль. На пятой строчке рейтинга — фэнтези «Игра престолов» (Game of Thrones) для HBO. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года, а последняя серия финального сезона увидела свет 19 мая 2019 года. В десятку лучших сериалов XXI столетия также вошли сериал HBO «Я могу уничтожить тебя» (I May Destroy You) — громкий проект прошлого лета длиной в один сезон, «Оставленные» (Leftovers), который выходил в эфир на HBO с 29 июня 2014 года по 4 июня 2017 года, «Американцы» (The Americans), который транслировался с 30 января 2013 по 31 мая 2018 года на канале FX, британская версия шоу «Офис» (The Office UK), которая три года — с 2001 по 2003 — шла на BBC Two и BBC One, а также продолжающиеся на HBO с 2018 года «Наследники» (Succession)— сериал автора знаменитого «Пип-шоу» Джесси Армстронга. В составлении рейтинга участвовали 206 критиков, журналистов, ученых и представителей индустрии из 43 стран.