Джейми Ли Кертис раскрыла подробности сиквела "Достать ножи"

Культура
05.04.2021 Понедельник
Фото Джейми Ли Кертис раскрыла подробности сиквела "Достать ножи" из новостей Телецентра Останкино
Джейми Ли Кертис раскрыла подробности предстоящего сиквела детективного фильма "Достать ножи", сообщает NME со ссылкой на страницу американской актрисы в Instagram.

Кертис, которая в оригинальном фильме исполнила роль Линды Драйсдэйл — дочери богатого писателя Харлана Тромби (сыграл Кристофер Пламмер), объявила, что ни она, ни остальные члены ее экранной семьи не появятся в продолжении.
Ранее стало известно, что стриминговый сервис Netflix купил права сразу на вторую и третью части "Достать ножи" за 450 миллионов долларов. Тогда же СМИ написали, что их снимет режиссер Райан Джонсон, создавший первую ленту, а главную роль, частного детектива Бенуа Бланка, снова исполнит Дэниел Крейг.

Детали сюжета держатся в секрете. Полный актерский состав тоже пока не раскрывают, как и дату выхода. В предыдущем фильме вместе с Крейгом главные роли исполнили Ана де Армас, Крис Эванс, Рон Джонсон и другие.

Источник: https://ria.ru/
Последние новости
Московский детский театр теней поставил спектакль по рассказам Достоевского Культура Московский детский театр теней поставил спектакль по рассказам Достоевского

Московский детский театр теней поставил спектакль по рассказам Достоевского.

Арендаторы столичной недвижимости смогут получить отсрочку платежей Общество Арендаторы столичной недвижимости смогут получить отсрочку платежей

Арендаторы столичной недвижимости смогут получить отсрочку платежей.